最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:土建工程师 - 武汉
校招土建工程师中建三局。
简历筛选,面试,提问。感觉中建的话对是不是党员,身高,家庭住址,有无对象,以及学历满重视的,还有是不是独生子女,基本上就这些问题了。
Q:是不是独生子女,有无实习经历。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
公司缺口较大,只要人基本条件符合都可以。
直接领到一个大会议室,群面,挨个问下个人情况及工作经历及工作项目情况,说完后就回去等通知了,基本没有一对一面试情况。
Q:如何管控现场施工质量受控。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
HR人挺好的,就是问你简历上得东西。
HR人挺好的,就是问你简历上得东西,然后谈谈对工地得看法,个人优缺点和职业生涯规划,主要是想看看你是不是适合工地。
Q:问你简历上得东西,然后谈谈对工地得看法,个人优缺点和职业生涯规划。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
一轮,面试比较简单。
一轮,面试比较简单,就是问一些工作经历,项目情况,为什么离职,为什么选择中建三局,对中建三局了解多少,又没有同学在中建三局。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土建工程师 - 武汉
中建三局总承包公司校园招聘。
校招:总共两面,第一面就是主任面试,主要看简历,考察你是否符合招聘的要求。主要看在校的成绩,在校学生工作经历,是否党员,最后就是兴趣爱好了,如果是足球方面有特长会加分。第二面是老总,每年招聘都是各分公司老总带队招聘,如果老总看上了基本上就定了,主要就是询问一些对企业的了解情况,自己的想法等等,聊一聊,党员尤其加分。 社会招聘:简历通过后只有一面,就是人资部的经理,主要询问在这一行的工作情况,工作经历,一些专业问题,如果符合条件,会询问工作地点是否可以,基本上就定了。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
宣讲会投简历之后就进行了面试。
宣讲会投简历之后就进行了面试、问题一般,一对多、这一轮所有女生都被刷了,有点压力面,但感觉问的都很浅。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 武汉
要做好准备才能好好应对。
自我介绍和一些专业的问题,应为之前很想去,所以做了很充足的准备,所以对于问题的回答还是不错的,感觉面试官也比较满意吧。
Q:谈谈对岗位的认识?
面试了职位:土建工程师 - 武汉
问一下基本情况,看四六级过了没
问一下基本情况,看四六级过了没,还有专业的小笔试吧,然后让等通知,然后就没有通过,主要是死在没有英语六级,所以一定要过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 武汉
2018 ,撸起袖子加油干。
面试过程比较简单,主要问你的家庭情况,家里父母是否支持你在外地工作,你对本单位的了解,以及你的经验、以及学校情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:父母是否支持你在外地工作。
面试了职位:土建工程师 - 武汉
面试很随意,问些基本情况。
首先是自我介绍,然后就是简单的闲聊,感觉施工单位的用人标准还不是很高,特别关注学习成绩,有没有奖学金等,其他就没有什么了,面试很快。
中建三局

北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
木星多屉柜机器学习
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
和hr交流无压力 还可以
2023-03-30 发布