最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:土建工程师 - 广州
先是自我介绍,然后人...
先是自我介绍,然后人力资源问为啥要离职,工程部经理问一些比较专业的问题,我自我感觉不好,感觉戏不大,大约经历了5分钟就离开
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为啥离职?
太自信了所以丢失了工作
首先介绍自己,我是把自己看的太高了让他们以为我什么都会但是我会的很有限让他们失望了,自信也变成了字符。 问的问题有质量管理体系是什么,还有墙面粉刷的经过,斜砌砖的砌筑时间等
面试感受:不好;面试难度:有难度
恒大地产郑州分公司面试
1、先交简历及毕业证身份证,进行第一轮筛选,非全日制本科直接pass 2,小组面试,先介绍自己,然后面试官问一些专业问题
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试不难,只有些不对。
恒大地产河南的面试不是很难,应聘的是测量工程师,之前施工单位的经验不是太符合要求,然后先在就等通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
第一轮筛选简历。
第一轮筛选简历,第一学历必须本科毕业才能定岗。二轮面试,三人一组,每个人问的都不一样,问怎样控制现场进度。三轮跟副总谈话,主要看你性格和人咋样。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师(社会招聘)
进去先填表,然后初试,问一些与工作相关的经历和一些专业问题。然后复试,跟初试流程差不多,然后回去等通知。
Q:最近的项目主要负责那些工作?
面试了职位:土建工程师 - 广州
自信,肚子里有墨水。
有人推荐是最好,内部员工推荐,面试会相对容易,但是自身实力必须到位,本科毕业至少3年以上,有过真正的工地,项目经验,说话回答考官问题,落落大方,自己知道的就详细说,知道考官打断你不让说为止,自己不知道的,不要蒙,如实说自己这方面经验有待加强,总体,需要大方,自信。
首先自我介绍。
首先自我介绍,然后会问一些专业问题,面试的前提是全日制本科学历这点是一个硬指标,如果不是就不用去浪费时间了。
面试了职位:土建工程师 - 广州
两位面试官,三选一的面试。
个人经历,简历中的一些问题。
Q:没有太精辟的问题,一般般。
面试了职位:土建工程师 - 广州
人很多,竞争压力比较大
面试前一天才接到通知,人比较多,感觉有点敷衍
恒大地产

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布