最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:土建工程师 - 广州
很面善,问的相当专业。
面试第一关:人力资源面试,询问一些简单自我介绍; 第二关:项目经理面试,问的比较专业,都是规范的知识; 第三关:老总面试,其实就是聊天性质。
Q:箍筋加密的情况说明。
恒大地产

平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布