最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:土建工程师 - 广州
十五分钟面试,太快了
前一天通知,第二天上午九点就要面试。       第二天怀着一个试试看的态度到了恒大地产北京公司,八点三十五到的时候已经有五六个人到了,九点的时候漂亮的HR发给每个人一张招聘表格,过了十来分钟来收表格并点名。共有十二个人来应聘工程师(点名之前听到了面试者们关于恒大工作内容的云云,)按照点名的顺序一个一个进行面试,首轮面试为工程部的经理,首先让自己做一下自我简介,过程中负责的项目重难点是什么,期望的工作地点是什么,不知道怎么回事直接问我能接受的待遇是多少,我写的是1.5W/月(13年毕业,工作经验三年),工程部的经理直接说你的待遇有点高,不能给你这么多。我觉得这待遇要求不算高啊,后来工程部经理说加上各种奖金差不多,有幸进入第二轮面试(两个房间紧挨着,距离第一个面试完成为1Min),应该是恒大北京的工程总吧,一个很干练的人。同样也是先自我介绍,我说完之后工程总说你的资历比较好,但是你的工作年限太短,恒大要求是五年经验以上的,你是三年,所以你的待遇给你的是9.6K/月。随后我问到奖金情况,综合收入怎么样,乱七八糟的一堆(因为没有打算去恒大,所以就。),最后问我对恒大了解多嘛等等。工程总在意见栏写了同意录取。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
只要你有真实的工作经验积累就很轻松。
面试官会问你以下的问题:1、首先你做一个简单的自我介绍;2、然后问你的工作经历有哪些;3、接着问你的工程项目特点;4、最后让你排一下工期。
面试了职位:土建工程师 - 广州
直接被清华北大鄙视,没有通过的筛选
先是筛选简历,然后即兴演讲,早上hr面试,内容很是调转,直接被刽啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你有女朋友吗
面试四轮。
面试四轮,第一轮比较简单,第二轮是结构面试,第三轮是偏向性格测试,第四轮商谈工作意向和薪资待遇等,就第二轮比较难也比较重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大地产还是很不错的...
恒大地产还是很不错的房地产公司,有幸得的笔试的通知还是很高兴的。笔试题目都差不多,类似行政能力测试,都是一些考逻辑、分析能力类型的题目,只要保证思维清醒,到应该没有问题。群面的时候纠结于是否穿正装,浪费了好多时间。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一线城市和二线城市工作的却别?
面试了职位:土建工程师 - 广州
看你的面试态度,要认真对待。
我觉面试过程还是挺愉快的,来的是北京分公司的总领导,且感觉他们还是挺好说话的,不过我面试通过后,进入恒大实习,觉得恒大总部太压抑就没去,可能其他公司也是这样的吧。
恒大地产

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布