最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:主管助理 - 常州
主任面试——日本人面...
主任面试——日本人面试——英语沟通
Q:如果处理不良
住友电工(常州)半导体材料有限公司

面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
一面 部门主管面试的,感觉还可以,谈了有大约半个小时,问了部分专业问题,总体感觉还可以,后面联系HR又给我打电话 安排了视频面试,视频面试时总监安排面试的,有一些专业问题,整体表现还可以。
2022-05-10 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州诚联电源有限公司【销售】面试分享
公司的优势是什么? 哈哈想要看别人的经历,必须要自己发表一条。没想到一定要让我吐槽一下才让我看。下边开始说这段有意思的经历,又给我的销售过程中添加了一点谈料。 一开始两位姑娘接待了我,聊的蛮愉快,其中一个应该是主管,两个人聊得蛮深入的,她把我的经历整个都挖掘了一遍。聊了蛮长的时间。 随后她们让一个领导过来了,姓王。 面无表情的进来,问题来了,简单说一下 1、C公司是怎么做的,我说了一半他来一句我知道了。我一脸尴尬。 2、B公司的竞争对手有几家?你们的优势是什么。我想想正儿八经能够当时能够当做我们竞争对手的是1家,产品性能差不多,也就是我们产能比他们大很多。我就如实的回答了。结果他来一句,产能算什么优势,我多备点安全库存不就行了,销售是要讲5P的(哈哈哈哈,我差点笑了出来,我忍住了) 3、讲出5家效益很好的机器人公司(做机械臂的如FUNUC,ABB,库卡,安川这类),我说有进口和国产,话还没说完他又打断了我,你就说国内5家效益很好的机器人公司。我很尴尬的想了一想,谈到效益非常好,我不知道现在国内有没有,但是我知道有1家已经是我们民族的骄傲了,你让我说5家?我特么一脸尴尬,当时一直在纠结要不要怼他一下,想想还是算了,毕竟咱是有礼貌的人。 4、在B公司时,你做的这些客户最关心的是什么?我做的几乎都是国企,你问我国企的人关心什么?5P吗?哈哈哈哈。看书就看了个5P,没看到书里边让你先放到环境里分析吗?哈哈哈哈。我如实的做了回答,他们都是国企,他们的采购人员不关心什么,就是如果有人牵头做了让我们进入他们合格供应商的这件事情,不管结果怎么样,要把正规的流程走完。 5、A公司的主要竞争对手是谁?我把主要的和次要的大概说了下。然后又问我优势了哈哈。我们做的三大通信运营商生意,价格吧投标的时候取中间价为最高分,质量分达到国家标准后拼关系,商务分纯属关系,投标结果就是这3项的总分。你说我们企业产能是优势啊哈哈,在12 13年的时候谁有货谁牛X,可是他不认啊,安全库存对于他来说就是四个字这么简单(安全库存不是钱,是数字)。想想也就只有关系了,我们毕竟在市场深耕了十几年。然后我就说关系是优势。结果他来一句你有关系别人也有关系啊。我说对啊,所以市场是大家分的啊。 6、从他问的第二个问题开始,我就知道没戏了。整个跟他交谈的过程中我的心理活动就是要不要怼他。最后还是忍住了。毕竟就在家旁边,平时也都是在这周边混的,不要过分了。 我老婆还破天荒的关心了一回,可能是因为这家公司离家不远。于是跟她分享了一下,我老婆一边有点幸灾乐祸,我居然吃瘪了,一边又有点小气愤,真是浪费时间。
Q:公司的优势是什么?
银河系网卡软件测试
面试了职位:软件测试 - 常州
面试:凯迪电器面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能等到好结果。
反馈较慢,问题难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-23 发布
凤岭阜便利贴评估师
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 问了项目经历,具体工作内容,问了一些性格方面的问题氛围较为轻松,面试官讲解了公司的工作情况,工作时间等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:常州市伟泰科技有限公司Hr全程玩手机刷抖音
感觉没戏。看中专业技能。Hr全程玩手机刷抖音 部门领导面试感觉蛮专业,问了很多问题,但是只有他问,你回答就可以了,问的太多反而很反感
巴尔镇点钞机游戏场景
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州银河世纪微电子面试:
应聘的是预决算管控会计,公司新设立的岗位。一共三轮面试,分别是HR面、财务经理面和财务总监面(实际还是财务经理线下面的),面试内容比较简单,三面时说是有一个月的考核,要求对公司某一事业部进行经营分析。工作一个月后认为我不适合这个岗位,把我辞退了。本身这个岗位的设立就有问题,让一个应届生来做经营分析的工作这件事本身就不合理,加上也没有明确的考核标准,全凭领导的主观判断,太坑了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
大屯村马克杯园长
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
x校招就直接进了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
首先,HR拿出一张个人情况表;随后,做一套岗位专业测试题(没面试做参考(找出机械结构不合理,改错;定位(六自由度);基准面的选取等问题)!之后,进行面试环节(副总和基础部工程师),主要交流简历上的在校经历,项目交流;面试环节氛围融洽!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。