最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:设计工程师 - 芜湖
面试很简单,只要待遇...
面试很简单,只要待遇合适一般都可以进去!!!技术方面都是很简单的
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:拉家常,顺便再问问学的专业
面试了职位:设计工程师 - 芜湖
要求具有一定的工作经验!
人事面试 专业面试 薪资商讨 确定
Q:以前干过什么项目,承担什么角色
面试了职位:设计工程师 - 芜湖
要求具有一定的工作经验!
人事面试 专业面试 薪资商讨 确定
Q:以前干过什么项目,承担什么角色
奇瑞汽车

面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight招人思路不清晰
一,项目经理要懂技术,甚至是自己要会上机器; 二,全程没问项目开发流程; 三,产品以注塑为主,全程都在问这个,本人没搞过注塑,我简历上也写的很明白的。
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
面试了职位:结构设计-实习生 - 芜湖
面试:安瑞光电结构设计-实习生面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是填写个人信息之类,然后给了一张试卷,我面试的是土建工程师,所以题目和建造师考试题目类似,加一些现场施工之类的题目。做完之后也不知道分数多少,然后就去进行面试有两个人,问得都是施工现场的问题比较简单,然后就要回去等消息。过了三四天吧,通知去进行二面,这一次是公司副总,主要管项目工程块的领导,这次问的问题专业性就比较强一点,然后又问了之前的工作面试官问的面试题:1、对做甲方的认识是什么?这个问题我觉得没有固定的答案,自己临时发挥,根据现场管理的一些经验,谈自己的一些经历和工作感受。2、把你自己先前做过的项目介绍一下,然后根据你说的抽选几个相关专业的问题。问这些问题的时候尽量表现的自信一些,讲自己之前项目的亮点,建议不要讲自己不是很懂得内容,我就讲了一个没怎么做过的项目新技术,然后问到了从中的一个问题没回答上来,稍微有点尴尬。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-18 发布
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
桃花谷路由器游泳教练
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
校招,面的是金融的产品经理岗,感觉没有深挖,只是问我是哪里人,为什么选择合肥,自己在实习过程中遇到的困难的事情,怎么解决的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:客户助理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司【客户助理】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问之前的工作经历,先简短自我介绍,再会询问之前工作中最让你满意的经历,自己 优势和能力对于工作的契合方面等。相对比较轻松。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么要选择这份工作等,一定一定要有心理准备,不卑不亢体现出自己有很强的抗压能力的例子。熟悉自己简历上的相关信息内容,有些信息会被详细问道。第二轮聊了半小时左右,问的挺多,相关专业型内容偏多。抗压能力是关键,必须提前做好充分的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
银杉半岛电饭煲影视发行
面试了职位:商务专员 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:商务专员。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
简单记录下面试过程面试官的问题很简单,抗压能力,
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布