最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:设计工程师 - 广州
面试比较正规,气氛比较紧张。
面试共两轮,首先是无领导小组讨论,题目是下一代智能手机的设计,无领导小组讨论共六人,会有三人离开。通过之后进入第二轮面试,共俩面试官,一名HR,一名技术负责人,首先会要求中英文的自我介绍,聊一聊学习方面,兴趣爱好方面的问题。面试结束后差不多一个星期通知结果。
Q:为什么选择来东风日产技术中心工作。
东风日产技术中心

西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试