最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:设计工程师 - 柳州
有笔试,在教室进行,题目类型与公务员考试类似,挺有意思的。 面试分为两个环节,以为人事主管和一位技术主管分别面试,人事主管主要问题包括你的在校表现,你的优势,特长等,基本都是你在简历上填过的一些,还会问道你对公司的要求有哪些。 技术主管会问一些你学方面的知识,不难,一起去的有人说会要求用英语回答,不过我没遇到。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭情况,自身优势,对公司的要求。
面试了职位:设计工程师 - 柳州
面试官很随和,和聊天一样
单独面试,首先要用英文做一下自我介绍,然后他会看你的简历和成绩单,随便问一问
Q:最关注公司的哪方面
上汽通用五菱

面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:豪迈集团 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:豪迈集团。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
先是电话面试,然后是专业面试。还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
总体来说体验还可以,难度不是很大,问的产品运营中出现的问题,确认通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-11 发布
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:汽车机械工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽面试经验分享
两轮面试,一轮是关于专业的面试,主要是问项目相关的;当天下午进行第二轮面试,主要是谈薪资待遇,总的来说还是比较简单的。
Q:你日常的研究生生活是怎么样的?
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布