最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:员工关系专员 - 昆山
薪资与招聘信息严重不符。
1、通知面试及入厂感觉很规范;2、厂内环境折射出硬件尚可;3、面试当天先是HR初面,后由主管二面;4、之前都谈得很好,可以看出主管很满意,但谈到薪资时主管直接跳起来立马想走了......提出的待遇完全在可接受的范围内......只能说我高估一家新上市的制造企业了
科森科技

面试了职位:文案编辑 - 苏州
面试:萨驰华辰(苏州)机械有限公司跟着领导进的,面试很简单。
面试很简单的,只要用人部门的领导通过了,人力部门只跟你谈薪资。薪资是要自己谈的喔,可以稍稍要得高一点哈。
Q:专业技能怎么样,之前的相关工作经历。
面试了职位:行政助理 - 昆山
面试:库博建大轮胎我面试的固铂轮胎助理。
两轮面试 先人力资源,在总经理。因为面试的是后勤助理所以难度不大,安静工作就好了。协调能力强一些。
Q:能工作多久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS逻辑题有点难的逻辑题
一群人做逻辑题  然后一起面试 也么有什么特别的  说工资  最低 才2000多  根本不能干  太少
Q:为啥从事这个工作
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康全部都是靠硬指标通过
从FX来的主管,直面首先看硬指标,学习成绩是否有挂科,所有证书是否已经拿到,英语四级是否通过,做了一些心理方面的测试题,很简单就过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:富士康富士康昆山电脑接插件面试。
先做题,在面试,直接告诉结果,后面人事会电话来告诉你什么时候入职,还是非常愉快的一次面试经历。推荐大家去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。
面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。建议复习下英语四级,考试就是CET4考试差不多的题目。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:东邦橡塑制品(昆山)有限公司面试还是很简单的,但是工资感觉有点低
面试就是把我带到了一个会议室里面去,然后进来一个日本人主管开始和我聊,从我的简历到工作内容,还有上班距离啦,一堆的乱七八糟的。然后中途又叫了另一个日本人进来,聊了一下我现在的工作,大概就是这样的。
Q:距离有问题吗。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:富士康面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试分两轮。
面试分两轮,去的是铭可达物流园的网络部,开始是一个测试部经理面试,基本就聊聊简历上你写的东西,以前工作情况等,对英语比较看中。然后是BOSS,很和蔼,相谈甚欢,一次愉快的面试经历吧。
面试了职位:生产班长 - 昆山
面试:科比特德克领班面试经过感受。
生产主管面试,主要问了对刀具生产的一些问题还有对于德克机床的熟悉程度,主要了解你的过往经历是否匹配此岗位;专业是否匹配;职位是否匹配;都匹配或部分匹配就会比较容易被录取。