最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

主要是技术和人事面试
主要是有经验的技术老人面试,之后就是人事来面试。一般技术会问一些最基础的东西,写过什么项目和工作经验,一般不难,之后人事经理会问一些工作或者生活经历,也十分简单,照实回答就行。
Q:能加班吗。
面试了职位:C# - 泰安
浪潮软件面经,感兴趣的过来看
浪潮软件,面经其实不会很难,是最基础的链表、栈、指针、线程、数据库这些最基本的问题,都是我们刷题最基本的一些技术,不会有太难的问题,也不会问到其他的,不用太担心,对校招还是友好的。
面试了职位:C# - 泰安
浪潮面试经历之没通过。
面试官很nice,自己很紧张,最后的结果是没过去。看来需要加强心理素质,争取有机会再来一趟吧。
面试了职位:C# - 泰安
一家不错的国企,很适合应届生。
主要问了些基础题。.NET MVC框架,SQL Server等等,先笔试后面试,HR人还不错,就随便问了一些。
浪潮软件

面试了职位:jAVA工程师 - 北京
面试:东华软件主要就是看你能不能适应加班和出差
在培训机构面试的,笔试题没带,直接面试,问了几个最基本的sql和框架问题,主要就是看你能不能适应长期出差和加班。
Q:能适应出差和加班吗?
面试了职位:后端开发 - 泰安
面试:山东热键基本都可以面试过,区别是界别不同
人力资源会简单描述一下公司的前景,之后就是技术部门面试,面试的东西大致是数据库居多。基本都是一些简单的数据库联表查询。
Q:可以着重谈一下薪水。
面试:东华软件java面试初级软件工程师
jav基础面试最多,会涉及到部分框架的知识.然后面试官会开始聊以前做过的项目,其中涉及到了哪方面的知识.
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:东华合创运维工程师的面试经验。
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识 如果要是有资深的项目经理找你面试的话,感觉还是可以的,最起码显得对你重视,而且对你以后的发展还是至关重要的。先让你考试,考试不重要,只要你答完就可以,就走一个过场,然后就要你了,然后谈薪水,最后签三方。
Q:对以后的发展如何看待
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:东华软件很和谐的气氛,聊的简历上的项目
一面的时候,一对一面,随便聊天,问你最失败的经历,以及期望薪水,二面的时候研发经理面的,就是想知道你是否能在泰安长期发展
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试很容易,谈人生谈理想
宣讲会去的人不多,可能春招找工作的本来就没几个了。HR很水,没讲几句就结束了。接下来就开始发题笔试。大概一个小时后交卷直接面试。面试官很nice,问了一些工作生活中的问题就结束了,没有技术问题有木有!可惜工资不高,我想去西安,结果面试官说可能工资不到6000,5000多吧,这还是多的
Q:同事程序中有bug,怎么处理?
面试了职位:Java - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创面试套路
先笔试,笔试题不是很难,但是有点套路在里面,最主要的是几个sql问题吧,三张表做外链接的查询,建议多看一下sql语句的问题; 然后就是面试,和你谈谈框架的基本配置之类的东西,像Tomcat端口号从哪儿改呀之类的。
面试了职位:软件测试工程师 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创软件有限公司面经
我经过同学推荐,先网上投得简历,几天后通知去笔试,考了一些c语言和数据库的知识,也就计算机二级的水平,之后就回学校等通知。当天下午就收到面试电话,问了几个简单问题,通知去实习。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:索引的作用?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:东华软件笔试加面试 笔试难
面试就是自我介绍然后问了一些和c有关的一些知识,很简单,但是我笔试做的太烂,早知道就好好写笔试了。。
Q:循环有哪些
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试比较好,笔试比较基础
我在北京面试的,面试官很好,主要问了些以前干了些什么东西.然后做了个JAVA卷子.然后我做的不好面试官还说要好好学习,不过还是通过了