最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试的话,一共三面
面试的话,一共三面: 1)先是HR面,好像什么都聊,放轻松,真诚一点没什么大问题。 2)然后是部门经理过来简单问几句,聊一聊兴趣爱好什么的,没有聊技术。 3)最后是部门里的技术大牛面,没有笔试,口头技术面试,介绍一下自己做过什么,会问一些基本的编程知识,很随和,不难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 上海
三轮面试,HR,技术,总监。
HR主要聊家庭背景,社会关系技术聊做过的项目,用到的技术技术会把结果,意见反馈给总监,总监简单聊聊,最后HR发offer。
上海联影医疗科技有限公司
投简历之后,第二天一早HR就打电话过来,问了两句,挂掉电话,就不理我了——面试失败。 过了一个月,再次投简历,又是第二天一早,同一个HR打电话过来,忘记了面试过我,随便忽悠了两句,HR面试就通过了。技术面试,通过电话面试,讲了讲上学时候做的工作,面试了将近一个小时,其中我妈叫我吃午饭,还被面试官在电话那边听到了。
庄子
【C#】面试经验分享
一面 问了一些技术性问题,都是基础性的吧,感觉不太友好,我要会点就能通过了记录此轮面试过程或感受
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉挺亲切的,难度不小,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
王看准
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
主管面还是挺容易的,面试官的态度也很棒,没怎么问八股,出了一道数据结构相关的题,问思路,不需要手撕。hr面去线下面的,hr挺专业的,聊了大概有一个小时。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-13 发布
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:泰坤堂面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
一般
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
陈艳璐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试下来感觉一般。不知道是否通过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
momo
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:媒介专员。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
1.走的是实习生校招入职路线,线上投递简历后,HR会先打电话沟通,了解下基本情况。小姐姐声音很温柔,沟通愉悦无压力。会问一些常规问题,比如目前所在地,实习时间大概多久,以及对于工作的一些期许。大家如实回答就可以的。2.一面当时由于疫情因素是线上面试,人事总监面,整体氛围比较好,面试官很专业。二面是投递岗位的部门leader面试,会问一些和工作相关的问题以及对于口腔行业整体发展的认识。最后就是大BOSS面,BOSS和蔼可亲,就像聊天一样会讲讲公司的发展历程已经对于员工的一起期许。(ps:不存在让现场直接笔试答题或者莫名奇妙的压力测试,这一点大家可以放心,就是正常聊天。社恐如我也面试通过了哦)3.面试过后三天内基本能收到HR的反馈,一些入职流程都会有HR小姐姐耐心解答和热心帮助的。希望看到这条的小伙伴都大胆冲冲冲,一定可以顺利get满意的工作
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-09-05 发布
宙辉联盟投影仪验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沪鸽HUGE产品经理面试分享
个人背景:211毕业,三年工作经历,有过成熟产品经验,跨行业。面试情况:电话面:hr确定你目前的情况,对职位的了解和期待,是否有时间来线下面试,以及做对职位的介绍。(时间临时调整过,证明公司还是比较忙的)现场面:办公区在世纪大道,整体安静,前台拿信息表,到会议室填写。现场一面:hr1.背景询问2.离职原因3.目前的期待4.对行业的了解【hr较亲和,可趁机了解公司此岗位的需求以及稳定性等】现场二面:人事总监和市场总监(此面较为严肃,压力较大)人事总监提问:1.离职原因(挖的比较深,会从你在上一份工作的与人相处和对公司的看法以及对工作的态度判断你跟这家公司是否契合)2.对这份工作的期待3.凭什么觉得自己能胜任这份工作市场总监:1.讲述了自己原来带产品的经历和成果,遇到什么困难,怎么解决2.给你一个新产品,你会怎么去做(市场背景调查和后期销售方案,怎么去做,会问的比较详细,比如会从什么方向调查,调查的思路是什么等等)3.你认为产品经理的工作内容最重要的是什么?【有疑问也可以问,面试本来也是互相选择的过程,我问了加班多不多,回答是一般不多,确实有工作可以加】现场三面:总经理一位相对严肃又有一点和蔼的男士。询问了一些关于是否在上海定居、关于前一份工作(互联网产品)的经验和心得,互相battle了一下互联网行业和制造业的区别。【个人回想起来觉得自己非常胆大,battle完我觉得我没了】【不过领导还是比较包容,尤其在我发表大胆言论的时候】现场面试结束,hr来问了一下我的感受,我说我没了我力拔山河气盖世此生定要做人杰我胆大包天对领导大不敬。她宽慰我说没关系,让我回去等消息。好在最后是个好消息。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-16 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
我的面试流程分为两次面试:一面是先面HR小姐姐,再面该岗位的直系领导;二面是总经理面试。一面情况(用时40分钟):跟HR面的时候,一开始我比较紧张,语速稍快,也有点结巴,HR看出了我的紧张便把提问的问题从专业方面转向了生活经历方面,拉起了家常,渐渐地我也进入了状态。接着HR就我简历经历方面进行了针对性的提问,了解我的专业素养,是否能胜任该岗位。面试已经过去三个多月了,具体的问题记不清楚了,但是我记得提问的方向都是根据简历的内容提出与所应聘岗位所需能力高度相关的问题,角度非常精准。或许是HR觉得我面试还行,能力和经历比较匹配该岗位,然后就叫来了直系领导进行面试,主要是给我介绍了这个岗位具体的负责事项,和直系领导的面试流程比较简单。和直系领导面试完后,我在面试间等待了会,估计HR和直系领导在讨论初步的面试结果,没一会HR就回来继续和我面试,内容是公司的一些规定,如工作时长、公司福利等(当我听到这些的东西,松了口气觉得希望蛮大的)二面情况(用时50分钟):二面是一面后2天进行的,是总经理面试。面试的内容主要是总经理在输出他这么多年来的奋斗历程,并总结了他的经验与我分析,拿我国和美国的口腔行业的发展历史进行对比,让我了解了我国口腔行业的光明前景。对我的提问主要是围绕个人未来发展规划展开的。总经理很和蔼也接地气,个人感觉二面的氛围比较轻松活跃。总结一下,整个面试的流程是比较正规的,没有大厂的繁复,也不会像小企业那么随意,每个面试都有设定的意义:一面侧重业务能力、岗位匹配度;二面侧重性格、个人职业发展规划,总体难度不高,用心准备,展示最好的自己就没问题!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
阿斗
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:潓美医疗面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
做IQ测试题,可以查手机没人监督,面试时候答案也没怎么看,感觉不重要,主要还是聊了之前工作经历,以及家庭情况等
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-27 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
平宁岛泫金剑招聘专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:市场推广。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 hr面,主要了解下原来公司的工作内容,薪资待遇福利,离职原因等等,介绍下现在面试的这个职位岗位的相关职责,工作内容等等,相对比较和善简单主要是市场总监和BOSS面试,重点沟通了原先工作的内容,有什么的工作成果,对于口腔行业的信息了解等相对专业类情况。同时介绍了下现在这个岗位的目标期望,职责要求等信息,相对的需要对于自己的原来的工作比较清晰
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
起点村字典焊接工程师
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
面了采购经理职位,前后一共两次面试:第一次HRBP/高级采购经理/技术部经理一共3个人一对一面聊第二次和采购总监视频面试谈谈几点感受:1.是老牌外企,工作环境和氛围感觉都还挺好,面试的几位人都非常nice2.这家公司是有研发主导权和自己的产品以及产线的,未来也会是和美国工厂一起作为两个留有生产线的地点,其它地区的工厂都会继续削减关闭,所以感觉业务延续性上是比较靠谱的3.问的基本基本环绕在过去主要的工作经历,做过哪些项目,以及为什么要换工作等大路化的问题。其中HRBP会考一下英语口语交流,用英语问了下如果在工作中,遇到同事意见和你不一致的情况你该如何应对?可能是需要考察你遇到职场冲突时的应对方法,以及抗压能力等4.第一次面试没过多久就通知第二次和总监的视频面试,可能总监不在国内无法当面聊,故此安排了视频,总监感觉人也非常nice,问的问题也基本汇集在过往的工作经历以及经历过的重要项目,重点问了经过的项目中有哪些印象深刻的困难以及你是如何解决的,可能总监比较在意候选人是如何面对困难和挑战的,以及候选人的实际解决问题的能力和技巧。以上就是一些个人面试感受,两次面试感觉都还不错,但是可能还是因为个人的年龄比较大,感觉如果有更年轻更有潜力的候选人的话,自己的机会也不大,但总体从面试感受上来说,自己的应对是可以的,这家公司给人的感觉也还算正规。另外我申请的是LBS的职位,不是LMS,LMS具体是怎么样的氛围就不是很清楚了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
2023-08-24 发布