最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

C#面试很好,共5轮面试
我面的许多公司不跟你说清楚公司制度待遇,一言不合就是叫你去公司谈,你再问多一点,HR就不乐意了!后面去公司面试不合适,既浪费时间又浪费了金钱。灵动给我的第一感觉不错,在电话里我问了许多,HR十分有耐心地替我解答。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-11 发布
C#面试很好,共3轮面试
我个人觉得灵动科技还算可以了,薪资开的也很合理了。待遇方面可以看出公司还挺看中员工的了,交通相对比我之前的公司已经算是挺便利的了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
C#面试很好,共5轮面试
真正好的公司果然不会让人失望,这还未入职,HR小姐姐和部门经理的态度就已经让我沦陷了,更别说丰厚的福利待遇和环境了,灵动科技,就决定是你了。
C#面试很好,共4轮面试
明天就复试了,到目前为止整个面试的流程都很专业,HR的跟进也很及时,上次面试之后特意去旁边的租房看了,环境也不错,价格也很便宜。灵动的工作方面因为还没进去,不发表言论,但是就公司给员工配备的日常福利一日三餐还有休闲娱乐室设以及附近的交通和住宿方面可以看得出,很为员工着想了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
C#面试很好,共5轮面试
第一次听到领导跟我说工作时间自由且非996的时候,我都惊掉下巴了。好想早点能开始我的试用期,加入这样福利待遇如此优厚的精英团队,可能我复试的表现有些激动了,不过能进入这样的公司,难道不是我们打工人的小目标么?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
灵动科技

普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
小米hr两次找我问一些基本情况,并表明后续会安排面试,结果后续hr到业务环节不作为,始终没有安排面试,不知道是因为没有HC的原因还是内部各个部门缺少拉通!
2023-11-06 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
大头
面试了职位:前台 - 北京
面试:小米面试:前台。面试体验良好,难度由浅入深,告知没通过。
hr问的很专业,企业文化感觉挺好的
2023-11-09 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 题挺简单,但是大家挺卷的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
没啥难度就是围绕着简历提问。还问了下发现质量问题怎么后处理。主要是确定该质量问题涉及到的部门,然后根据流程分析解决问题就可以。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布