最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:产品研发 - 南昌
下午通知的面试,没怎...
下午通知的面试,没怎么准备就去了,结果进去面试官好像人口普查,是不是独生子啊有没有女朋友啊什么的都是这类问题。还问到了在学校成绩怎样啊,课余时间都干了什么。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:课余时间都在忙什么
面试了职位:产品研发 - 南昌
Q:是不是独生子啊有没有女朋友啊什么的都是这类问题。
面试了职位:产品研发 - 南昌
至少两个面试官对一个...
至少两个面试官对一个应聘者,先自我介绍,再再做自己所学的专业介绍及专业方向和偏向哪个行业,还问有没有女朋友
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请介绍一下自己专业背景?
江铃

教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面了两轮,第一轮在学校宣讲会里,第二轮在公司。第一轮就是直接经理来招聘,第二轮在公司,一屋子人面试你一个。不过第二轮面试虽然人多,但气氛挺轻松的,专业问题问的少,即便问了也是简单的问题,多是问别的。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西五十铃通过校招,先填表,面试时要自信。
通过校招,先填表,面试时要自信,开始是自我介绍可以说自学过什么,说些校内校外经历什么的,问应聘什么岗位,就岗位聊下问些岗位相关专业知识,面试后几乎马上可以知道结果,拿体检单。很想到公司的话,一次不行,可以多试试😄,感觉公司挺缺人。
面试了职位:质量工程师QA - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程,关注个人沟通能力
1.HR面试,自我介绍,社招侧重工作经历。 2.部门面试,侧重专业知识,汽车行业相关流程,问题分析流程。重点关注解决问题的能力及沟通,组织能力。
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:实施开发工程师 - 南昌
面试:江西五十铃实施开发工程师面试经历。
基本问下项目经验,做了什么,用了什么技术框架。有什么想法,常见问题解决方案。部分项目要求写了详细的设计和实现步骤,面试大概一个小时左右。没有笔试。
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng和一位10亿老总的谈话。
公司推出新的项目,面试有4个过程,书面,人事,部门,老总。所招工作人员都由公司老总最后拍板。第一次和一位10亿老总的面对面的交流,心情很赞,过程很愉快,眼前一位优秀的企业家 ,朴实,给我的感觉就是朴实,实实干干,这才是我们该学习的,这才是一位真真的企业家。
Q:名字的由来。
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃控股面试较容易,不用太担心
当初是参加校招进去的,初试的时候HR介绍了一下工作,二面写了一篇小作文然后就是总经理面试,之后就是签约了。一般进了二面就很稳了。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:动力系统设计 - 南昌
面试:江铃控股动力传动工程师面试,通过
经理出差,由万主师面试的,询问了以前的工作内容,就讲了下差速器的构成,开发过程,与内部沟通等等。然后就是等通知吧。
Q:你以胶做什么的。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。