最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:助教 - 东莞
面试官很nice,结果连面试结果都没通知?
初面是做一套试题,阅读理解完形填空加上写个小作文。 二面首先是自我介绍,面试官会问一些你的专业、职业发展规划、实习经历等问题,一般问题都是按照你的自我介绍提的,每个人遇到的都不一样,之后面试官会大概介绍岗位的基本情况,然后让你问问题。 三面是试讲,不过因为是实习生,就没有要求试讲。最后感觉整个面试流程走下来聊的还是很不错的,但最后连什么过不过的信息电话都没收到,很伤心,很失望.....
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你对自己的职业规划是怎样的?
双师辅导面试全部过程
笔试是中考题目,接着5-8分钟试讲,然后面谈,通过后第二天会跟高管面谈,整个过程比较轻松愉快,不会有压力面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你觉得如何学好英语。
面试了职位:助教 - 东莞
一直想换环境,所以投了简历。
之前也是在一家互联网培训企业做教务,一直想换环境,所以投了简历。面试的时候还是请假过来面试的。我来得比较早,所以人还不是很多。首先是在一个房间里等了一会,后来有人叫到我,便进去面试了。HR是个30出头的女性,看了我的简历之后针对我简历上的内容提了几个问题,然后详细了解我的工作经历,还有换工作的原因。因为这个岗位需要经常与学生、学生家长沟通,所以比较看重你的沟通能力,还有一个就是协调能力。我在互联网培训企业做教务的时候,工作内容也是这些,都差不多,所以可以顺利、淡定地回答HR的问题。
面试经历过程提供经验
试讲和笔试,笔试做题,好像是中考还是高考题型,一般不紧张的话都能通过吧,相信自己的实力,不要害怕,加油。
星火教育公司

面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:投资专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育万科城市公司投资专员
总共有3轮面试,分两天完成,第一天面的是人力经理,聊了20多分钟,包括自己的背景,实习经历以及对于城市房地产市场的大致了解,人力过了之后是投资线的专业领导面试,大概聊了一下工作的内容,被询问了是否擅长和政府打交道之类。第二天面了城市总经理办公室主任,主要讨论了薪酬;最后面了城市总,大约2分钟稍微聊了两句,1周后收到OFFER。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试