最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

全程都听负责人说话
没问问题?,全程都听负责人说话。我一脸蒙蔽。就等着他问技术。到最后也不问。最后让我去等通知。我说你要不问我点技术吧。结果那个boss直接来了句。不问技术你肯定没我好...我面试的助教。进去后直接当讲师了。我很懵。后来才知道助教就是电话销售。讲师就是忽悠人报名的。可以一点专业技能不会!只要你会撒谎只要你良心过得去对了有一些人可以题条件把工资加到3000。小技巧嘿嘿
面试了职位:助教 - 长沙
面试不难,只是比较复杂。
面试过程中韩文混合问。也是一些基本的问题,也就是闲聊。问问职业计划,然后就是自己一些情况。感觉挺好的,面试官也挺随和,挺放松的。
面试了职位:助教 - 长沙
这个公司真的不想说什么,是很缺人吗?
这个公司真的不想说什么,是很缺人吗?每次都被公司不同的人事联系,而且两次面试都是搞得人很烦,第一次去面试,和六七个同学一起吧,招聘信息上说的只招一个人,结果面试完刚出来就说我们几个都通过了,说我们确定了入职时间就联系她。结果马上要入职了,突然一条微信发过来,说岗位满了,不需要了。 第二次又去面试,微信上聊的好好的,英语助教,结果去面试的时候,面试官直接来了句,我就是和你聊天那个,你的专业本来也和我们这个职位不太对口,而且我们现在招的是招生专员,估计你也不太想做,我们需要的是长期的,你大四没时间也做不了,所以就不需要多做介绍了,不好意思。然后他站起来走了,所以他为什么还要叫人去面试?
没什么难度 问一些基本问题
主要就是问你有没有耐心和信心在这个行业待下去。然后做教师的奉献精神,是否热爱教育事业什么的。这种单位都差不多吧。
潭州的网络营销就是助教
我是路过潭州教育,然后直接去说我想找工作。前台联系人事下来接我,让我扫描了一个二维码,填写了姓名身份证等信息,再带我上去的。我是被带到二楼,应该这是招聘主场地。很宽,有很多桌子。很多HR在和应聘者谈。他们让我了解了一下招聘信息,然后让我填应聘表。(整个过程人事姑娘们都蛮热心的)面试就是一个HR和我聊天。问离职原因啊,优点缺点啊。 对了,还强调了是中午12点上班晚上11点下班。感觉没聊什么(当然,这样和应聘的岗位有关吧,我应聘的是网络营销)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
人事部门的工作氛围感觉很紧凑
面试很简单,感觉很缺人的样子,整体感觉一般般,当天下午面试,大概晚饭前就收到了录用通知,安排了体检,自费90元,据说后面可报销。
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。
面试过程比较简单。就问了一下以前的工作经历和离职的原因!然后问了几个市场专员相关的问题,然后就说可以了。没有人事这关,直接是市场经理面试的!感觉还蛮好的!
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司一群非常有激情的教育人。
网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:多玩网我面试的具体岗位是抖音运营
网申的多晚,简历通过之后就只面试了一次,但这一次面试有三个人。先是boss,再是部门经理,最后才是HR。
Q:因为职位是抖音运营,问题:现在抖音平台中这么多已经火了的内容,你觉得未来在内容方面的趋势是什么?
面试了职位:咨询师 - 北京
面试:学大教育通过网络得到这个职位...
通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面, 问了你对咨询师这个岗位的理解,目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面,问了你对咨询师这个岗位的理解, 目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育高中物理老师面试流程图
首先填张表,然后做一张试卷,接着试讲里面一道题目,最好要讲清楚,突出知识点,让人听得懂。之后就会跟你签约
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司面试内容很详细,面试官比较宽容。
首先是态度面试,问你为什么想从事这个行业其次是专业能力笔试如果笔试过了,就会有试讲试讲会让你从笔试试卷里挑个题目,难度不大。