最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:助教 - 北京
面试难度不是很高,通
面试难度不是很高,通过一面后有一个三天的培训,在这三天完成培训内容,并提交培训作业,通过后最后还有一个最终面,其实难度不大,好好参加培训都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
真武门电磁炉市场策划
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试还好,问的常规问题,确认通过。
当时部门刚成立,只要211本科及以上, 基本没问其他问题,做了套笔试题目
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
西安网易有道校招辅导老师
西安网易有道辅导老师面试,先是一轮视频面试,比较简单,然后是为期三天的培训,中途会有淘汰,淘汰的人就没有培训补贴很不合理,然后选人标准的话也不清晰,不知道是以什么为标准。前两天会有试讲,电话沟通考核,模拟情景,每天会有作业。培训期很多人啥都没干,期间有打游戏的,每天迟到的啥的,跟老师搞好关系就能通过培训,选人标准很模糊。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
荒漠卷纸送餐员
助教面试一般,共3轮面试
BOSS上聊完基础信息直接拉群微信视频,群里十几个人,先让自我介绍,然后问一些本身跟这个职位匹配的优势特点,介绍了工作内容问能不能接受balabala,***解答大概二十分钟的样子。当晚出的结果,通知我下周四去入职培训。主要自我介绍一定要和岗位匹配,我是照着BOSS招聘的要求逐条针对的写的。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
专业面一轮线上
在线测试通过后,收到邮件线上专业面。先预约时间,然后准时登录,登录后连线。主要问一些简历上的问题,然后介绍公司情况,做一道选择题主要是讲解给面试官听,答案不重要,重要的是讲解过程。然后挖坑是没告诉是多选,也怪自己太菜,问职业规划我也没想好。说十天内给回复,感觉凉凉。
面试感受:一般;面试难度:简单
网易有道

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业