最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:助教 - 上海
面试的是高顿研究院的学术老师。
感觉面试还是很正规的,HR提前把相关的需要试讲的topic发给你,制作一份PPT,面试的时候带过去。到了现场,有研究院的两位老师和HR一起听你试讲,试讲结束之后会展开问一些相关的问题,包括课程的设计,学员经常会存在的一些疑问,都很有针对性,也能感觉到老师很专业。如果过了研究院老师这一关,HR接下来就会跟你谈一些其他人事的问题,公司的发展之类的。
面试了职位:助教 - 上海
过程还挺好,人力没面
过程还挺好,人力没面,先是笔试,一些CPA专业知识和岗位匹配测试,专业知识少,也简单,但是忘记了,本来想看看手机,但好像小黑屋里有监控,就算了! 笔试做完后一位老师面,不晓得啥职位,比较和蔼,聊聊人生规划啥的,问了点自己所选科目的专业问题,也很简单,没答对关系也不大,主要要显得自己很谦虚又很自信的那种,就是先很自信得讲了一堆,再摸摸头笑着说道,有点紧张没有记得很清楚了!面完了另一个老师面,本来她在开会,说后面来个视频面试吧,我就走了,没有多久又说开完了,那我就回来吧,问的问题基本和第一个老师一样!
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试官人很好
面试官人很好,有个试讲机会,如果讲的还可以,可以留下来实习。实习税前6000,转正之后税前6500.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士山中性笔主编
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。面试体验平平,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布
面试EDP项目助教 感觉还不错
应届毕业大学生面试高顿教育在上海财经大学的EDP项目。总体下来感觉还不错,首先人事会在集团里面试你,问题就是你的自我介绍,你的经历,离职原因等,初试通过之后就让我去财经大学复试,因为高顿有个EDP项目在上海财经大学,以后的上班地点也是在财大,复试分为两个阶段,问的问题也都是经历相关的。还会告诉你这个项目会有一定的压力,休息时间也会不固定。就是什么都会跟你讲清楚,自己要考虑清楚。
面试了职位:助教 - 上海
不负责任,不尊重求职者的企业
报的岗位和面试的岗位不一样,因为面试官给你“推荐”,说你应该面试这个岗位。这都不要紧,毕竟现在疫情期间工作难找。 面了三轮,第一电话,第二三微信视频面试。前两个hr友善,第三个高冷严厉,这也不要紧,看得出她专业干练,是个狠角色。求职吗,这都可以理解。但是面试完三个礼拜,一个回复都不给,你说这算怎么回事?淘汰了你也给个回复啊,叫人等消息,微信问了这三个人,一个叫我等,两个干脆不回复。有这样做人做事的吗?从此高顿一生黑,cpa大家去跟东奥或者中华会计网校学。
面试了职位:助教 - 上海
高顿,没有你们说的那么不靠谱。
10月15号就接到了HR约面试的电话并加了微信,HR小姐姐特别热心,一直跟我保持着联系并给我鼓励。我确定10.25号能去面试,就给我预约了25号的面试,并电话告知我要带什么资料面试。 25号当天,我早上9点多来到公司,面试的人挺多,也有签合同的员工。我就填了一个炒鸡具体的个人信息表,大概等了20分钟吧,负责面我的美女HR就来了,态度也很不错,把我领导一个小会议室,给我一份卷子45分钟写完。写完之后,就我的资料和简历来跟我聊,对方态度也很真诚,身为求职者的我也态度很端正,聊的很开心。大概聊了15/20分钟吧,她就说一面不错,等待二面通知吧。二面是视频面试,我未来的主管领导直接面我,嘻嘻一大早化好妆,等待视频面试,一切顺利。 三面,视频面试对方跟我聊薪资待遇,我有工作经验,但是对方给的工资吧,不算高。但是我挺喜欢这个工作的,就答应了,三面结束是周四。周四下午跟我微信的HR告诉我,我表现不错,大家都喜欢,应该没问题,让我等流程审批。这中间我又私信她两次,都是说再走流程。 到了周二吧,就收到了offer,然后就是体检,合格了就是签约。中间要准备一些常规的入职资料。整体很顺利,很期待,听说加班多,但是这个工作我还挺,喜欢。期待!码了550多字,没有比我更多的面经了吧,希望可以帮到小伙伴,然后成为同事,一起加油。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、视频面试、协作同事面试
高顿财经助教面试经验
问了工作经历,为什么想从事教育工作,因为我很少跳槽所以有加分,我曾经报名参加过高顿的cpa面授课程也有加分
Q:工作经历
面试了职位:助教 - 上海
acca 助教老师。
一轮店面。介绍自己。二轮讲课讲acca题目,我选了几题比较简单的,准备了两个小时就讲了,过了。后来听说自己是替补,之前的姑娘不来了才轮到我,也算是运气了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 上海
个人面经分享,职位助教试讲
面试时间一般为30分钟,我选择的视频远程面试,但由于当天负责人网络问题改为语音面试,面试过程很愉快,试讲内容更多地是考验求职者是否真的有准备,并不会完完全全让你一个人干将二十分钟,面试官更愿意了解你的职业规划,求职意愿和价值观,所以放轻松啦,面试是双向的,一见钟情的是见色起意。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你觉得我们与其他机构有什么不同,是否有需要改进的地方?
高顿教育

penpen
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
先让你填表,然后销售部主管来跟你聊天,跟你解释大体情况,然后再让上面的人跟你聊,主要是想要一个新手进来培训你,将来能带领分公司的团队。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的优势是什么?
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试