最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:宏观金融研究员 - 杭州
总共三面,第一面是深圳营业部老总面试,主要是个人基本情况了解,对深圳营业部讲,开展金融期货有哪些优势; 第二面为视频面试,自我介绍,以及对研究与业务结合的个人观点; 第三面,无领导小组面试,对于期货公司排名中,认为影响其排名的最重要的5个因素,并给出相应的权重。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一面与二面均是根据简历对个人情况的更深层次了解,以及个人对业务和在深圳开设营业的见解。三面,为无领导小组面试,首先是10分钟的观题与个人观点成型阶段,其次是每个人2分钟的观点陈述,最后是选出领导,进行35分钟的讨论时间,并定出最后的小组观点以及陈述观点的人。呵呵,遗憾,在最后的无领导小组面试中,因此前没有无领导小组经验,表现欠佳而阵亡。
永安期货

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:浙商期货面试比较简单都是基本知识。
基本是问下你做过什么,会什么,其他就是原有的工作情况及薪水状况等。然后问下你对新工作的打算及要求等等。
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
就那样吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:信达期货根据简历问问题,轻松愉快
一对一问问关于简历上的问题很普通的面试方式再问问你最大的优点缺点,特长之类的。随便聊聊然后通知我下周三再来一次。
Q:你最大的优点,缺点,特长?
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙商期货该人员仪表端正、举止有态
该人员仪表端正、举止有态,言谈分寸拿捏合度,语言表达能力强,性格比较外向,主动沟通能力良好。有三年专业工作背景,专业技能测试情况良好。作为已婚已育女性,心理较成熟,有一定的抗压能力。岗位工作经验3年,岗位匹配程度较好。没有大公司工作背景,但在小公司各个板块均有接触,通过培训能达到公司标准。该人员属公司内部员工推荐,薪资要求在该岗位薪资标准范围内。
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布