最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试流程
他们第一天宣讲会,然后交简历的时候,大概问一两句,简单了解一下,然后就是等面试通知了,晚上收到面试通知, 第一面是10人一组去进,差不多做2分钟的自我介绍,讲一下自己的主要经历,以及所做的项目,时间比较紧,尽量说重点的,本来以为没收到通知,结果第三天早上是电话面试,主要讲了讲自己的项目,感觉比较轻松吧,差不多10分钟左右的通话,这其实是我第一次电话面试, 最后一面就是人力面了,主要是你们他们提问,他们解答你的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问我了解哪些系统,还有就是汇编用什么工具
面试了职位:网络设计师 - 广州
简历筛选刷了一大部分...
简历筛选刷了一大部分人,第二天进行笔试,笔试通过之后进行群面,每五个人一组。群面通过之后第二天进行电话面试。电话面试之后第二天进行单面,之后就可以签offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你做的有关什么什么的项目怎么样,今天给我们讲一讲。
面试了职位:网络设计师 - 广州
1对5面试,分别做2...
1对5面试,分别做2分钟左右自我介绍,感觉像上刑场一样,面试官7-8个,面无表情,只有对你做过的项目经验感兴趣的才会问你问题,不问或少问基本上就挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:研究方向以及研究成果
面试了职位:网络设计师 - 广州
面试官很好,自己表现不好
太紧张了……卡壳了很多次
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海格通信

起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
天上衣架货运代理经理
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州微润信息技术有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,题目难度不大,结果应该是没过。
HR说售后可以教,结果到了里面等了十几分钟,负责人来面试,说需要经验的,白跑一趟
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:合立正通面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,确认通过。
很不好的体验,面试官还可以,但是HR真的是个奇葩,电话通知入职,还通知要做体检,然后就说下周二入职,到了周二又说还在走流程,走到总裁节点了,最后叫我等消息,批完了第一时间通知,过了一周后,后来又说什么项目取消了…奇葩!ps:过了三个月后,又打电话问我找到工作没…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
自我介绍,项目经历,个人技能,SQL知识
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-31 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布