最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:客服跟单 - 广州
先做一张测试题,翻译和回复邮件,然后Hr面,后部门面。
Q:职业规划
面试了职位:客服跟单 - 广州
先去笔试,有三张,全英文,翻译写邮件什么的,完了再跟人事的一对一面试,提了一些你在工作中可能遇到的问题,你是怎么解决的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:客服跟单 - 广州
网投简历后,接到一个电话,一个女孩子打过来的,电话面试,就问了下简单的情况。通知去公司面试。去公司后,1对1的面试,问了之前的工作,还有对于薪资待遇等方面。后面就说1个星期给消息。
Q:1、为什么辞职?2. 之前工作的流程?3.对于加班有没有意见?
挺不错好
两轮面试,都是单面,第一轮自我介绍,然后对你自我介绍的内容进行提问和追问。第二天就是二面,第二轮先自我介绍,也是对你自我介绍的内容进行追问,然后再问一个专业课知识,还会问你你的个人优势和劣势。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:维森么要展会那个?
艾利(广州)包装系统有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度一般,没通过。
在boss上面沟通确定简历没有问题后遂接受了面试。公司招聘用的是逸美,但公司实际上是叫歌迪亚。面试我的是一个高高瘦瘦戴眼镜的男子,具体职位没有问,貌似是主管级别的人。他一上来先让我做了个自我介绍,然后就开始在哪里滔滔不绝地自说自话,语气稍微有点冲,讲的内容大概就是说公司之前的业务怎么怎么样都做不好,行业环境怎么怎么不行,哪个国家的业务不能做,然后现在自从换了个路线,请了一个专业的运营后业务就有点起色之类的,然后对招聘的工作内容没怎么说,只会一个劲儿地跟我强调运营的能力要怎么怎么样,问他工作内容他也是简单回答几句,包括到后面问他薪资待遇这块的时候也是敷衍了事,只是说了一个薪资构成,反正整个面试过程基本都是他在说话,二十分钟他起码占了十五分钟,然后说完就打发别人走掉。感觉不是真的想要人,希望各位求职者擦亮双眼,谨防套路陷阱。
2023-05-25 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东新华印刷有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
是部门主管和人力资源主管一起面试的,氛围还可以,之后还会有个简单的笔试,但是面完之后没给反馈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-19 发布
罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试