最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
机构销售实习生面试过程
1、自我介绍; 2、实习经历; 3、为什么从研究转到销售; 4、保研还是考研; 5、出生年份; 6、怎么保证实习时间; 7、一周可实习多久很快,十多分钟就结束了。
Q:怎么保证实习时间。
面试了职位:机构销售实习-实习生 - 北京
华夏基金机构业务部面试经历
面试形式:15分钟笔试&多对多面试,非无领导小组讨论,每个人做简单自我介绍并回答面试老师感兴趣的问题。 面试难度:整体比较轻松,笔试考察队基金行业和基金公司的基本了解;面试重点针对实习经历提问,如果有营销经历应该会加分;还会了解为什么你想选择这份实习,对这份工作是否了解。 面试结果:通过初试进入复试,复试形式为15分钟内PPT演讲,题目2选1,1是向工薪阶层推荐基金定投,2是向银行理财经理演讲如何挑选一只优秀的基金。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得自己能胜任营销工作吗。
华夏基金

水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
舒斌
面试:九坤投资面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
笔试还是有点难度的
2023-08-08 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
tesla笔试题比较注重实际一周内完成编程修改,算法,共3题
2023-10-27 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
海王星工牌后期制作
面试:九坤投资面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问了一些项目问题,感觉挺好的。
2023-07-17 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
月球胶棒理财顾问
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:交互设计师。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很棒!价值观一致!
2023-10-29 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
2023-08-27 发布