最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
玖龙纸业

面试了职位:船务文员 - 东莞
面试:理文LeeMan非常适合刚毕业的新手
先做一份英文测试题,然后做word excel计算机的软件题,很简单,最后简单的面试。整个过程都很nice很好,通过了,最重要的是了解你的上一份工作,为什么离职,对这个职位的了解。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
北极档案盒课程编辑
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:鲜檬面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面,主要是筛选简历,让你自我介绍,然后考察一些你的英语能力。简单的一些问题。二面,领导小组,提出一个主题让领导小组自由讨论,有时间限制为20分钟,然后分享自己的建议,最后排个代表去分享最后的结论。三面,是公司集团对应领导考察个人能力,
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:鲜檬面试文案策划,感觉还是有难度,需要做题。
HR电话面试,聊了比较多。然后去公司面试,用人部门和HR一起,也是问了比较多和岗位相关的问题。最后还出了题目让回去做题,OK的话就让去上班。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:楚天龙面试难度较小,很容易
首先和hr以及hr主管谈话,问一些家庭情况和以前的工作经历,然后和高管直接谈,问你对这个行业及应聘岗位的看法。
ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。