最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:生产营运 - 洛阳
体验不佳。
下午四点二十通知下午五点面试。去了问了问成绩,又问了问些杂七杂八的东西,最后问我为什么不考研,然后建议我考研?这不想要还让我来面试什么。
面试了职位:生产营运 - 洛阳
去他接待室面试的
去他接待室面试的,面试时候人力态度很面带微笑,很轻松,十分钟左右,然后让回去等通知。就没有然后了, 默拒!
中航光电

面试了职位:前端开发 - 洛阳
面试:洛阳613所第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:圆梦电子有限公司面试不要紧张,轻松应对就好
在面试的时候,面试官会让你先自我介绍,然后再针对你之前的经历提出一些相关问题,或许有的让你猝不及防,所以之前都得准备好。
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试感觉不错
面试过程挺好,只是19年开始校招的技术岗位不细分了,面试的部门和岗位感觉和专业并不对口,但是老师很耐心把我领到另一个部门那去。主要聊成绩,之后有一些项目经验提问,总体难度一般。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
挺好的
2023-07-07 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所投简历,进行笔试,半...
投简历,进行笔试,半小时的综合能力考察,半小时的专业试题;当天接到一面通知,首先面试官发题目,每人准备两分钟进行两分钟演讲,题目挺简单;接下来看案例进行两分钟阐述,之后小组讨论测定方案,选出一人做陈述。。一面结束,面试官询问是否签两方,但有5000押金。 待遇在洛阳算是上等,但招聘刚刚开始,就没急着签约,拒了!
Q:是否懂些光学知识? 愿不愿意去洛阳工作? 有没有女朋友?
面试了职位:光学工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所两轮。
两轮,第一轮不对口的聊聊项目,第二轮谈人生,签约时候告诉由于第一学历问题不想上报所长导致无法签约,研究所的通病,办事麻烦,逐级上报,体制僵化,hr也很无奈。
面试了职位:阵列设计工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所阵列设计工程师面试一般,共1轮面试
面试时间10分钟左右,主要问做过的项目和学过的一些课程
2022-07-06 发布
面试了职位:java软件工程师 - 洛阳
面试:洛阳易元电子技术有限公司接到电话通知后,第二...
接到电话通知后,第二天到公司进行面试,首先是人事面试,面试通过后是技术面试!然后让回去等通知,三天后给我打电话,让去参加复试,主要是谈薪资待遇
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你有什么优势让公司接受你?
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所注重项目经历对口程度。
两轮面试,技术面和综合面。技术面主要问课题项目经历,简历写好挺重要的。传统军工研究所,卡学历卡性别。
面试了职位:销售 - 北京
面试:施耐德电气面试内容及问到的问题
自我介绍,现在的工作,施耐德的认识,这个行业的认识,你遇到工作中最困难是什么,这个工作准备怎么开展,怎么协调同事间的配合。