最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:生产营运 - 深圳
深圳电网山大鸽了本科生
深圳电网在山大说要一个本科两个研究生,最后把本科生名额直接给了研究生。本科生不配找工作吗,虽然找什么人是企业的事,但是说好的事最后说一次变就变,一开始何苦还说要招本科生?这么大企业连这点信用都没有吗?供各位本科生参考。
面试了职位:生产营运 - 深圳
深供超详细校招1面经验分享
1轮面试,群面。 1.依次轮流问专业问题内容:不知道为什么那么喜欢问变电站的设备问题,还问了继电保护。可以重点了解下变电站里的设备,用途,相似设备的区别。策略:自我介绍的时候可以挑一些自己做的他们感兴趣的方向介绍,要不然就有可能被问到其它领域的专业问题。不会也没事,他们会让你说一个你知道的。 2.个人经历提问在学校学到了什么?入党不入党?自己的优势? 3.认知思辨类内容:怎么看待996,怎么看待辞职。 重点:看思维逻辑能力,虽然他们说观点不会影响结果,但我不信。当晚通知拟录用和备用,拟录用约面谈,岗位入职后填志愿。 最后:男生大胆报,表达意愿,学历还行基本会给。女生有时间,想练练手可以试试,千万别它当唯一选择,但能接到一个备用通知也不错。
深圳供电局

面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
别墅区魔石谱项目经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能通过。
第一面是无领导小组面试,大概说说话就行
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-24 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
南极多屉柜仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:中广核面试:实施工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能有个结果。
中建的面试,大部分时候都是hr问你问题,能不能接受加班,能不能接受调剂,能不能接受调配。
2023-09-19 发布