最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:生产营运 - 东莞
非常不专业,感受很差,不会再去这种公司了
面试官居高临下的感觉,一点不尊重面试者,问一些与面试无关的话题,感受很差,公司位置也偏僻,建议公司高层重视。
面试了职位:生产营运 - 东莞
流程漫长
4轮,先是招聘专员电话初面,后面人事主管,用人部门主管二面,三面,再到用人部门经理电话四面,耗时4小时,光等就等了2小时。主管人挺好。待遇一般般,要求到不少。
新能德科技有限公司

名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
比较看重综合能力,专业能力相对而言不是很看重。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
鸳鸯谷板夹空调工
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:自动化测试。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉一般,题目简单,聊的也可以。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
华尔街背包微信运营
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
第一面是hr面,主要是了解一些个人经历,以及简历上的一些内容,基本没什么难度,有啥说啥就行。第二面是技术面,问得也不多,我的岗位和专业不对口,面试前了解了一些,也基本上能应付,面试整体体验还是很不错的。hr和技术人员都很和善。
2023-06-30 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布