最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:职能岗 - 天津
面试还是要自信,加油。
自己太脆弱,但人事其实问的就是突出自己能力的事情,在学校有什么表现,你在其中扮演了什么角色,还有就是家里的一些事。
天津市瑞友教育科技有限公司

jjdxg
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,感觉没戏。
面试官很亲切
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试:Ernst &Young一共三轮面试(校招)
一面:小组面试,共六人,自我介绍&案例分析,英文面试,最后六进三;二面:经理面,简单的个人介绍已经一些小问题,中文;三面:合伙人面,主要针对个人背景以及个人规划,中英文。
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤中国(DTT)非常好的公司,推荐加入
很友善的面试官,对英文需求比较大,二线所竞争压力很大,但是对学生的态度等方面都非常和善,公司的名气吸引了很多优秀学生,对自己有自信的推荐加入。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:德勤中国(DTT)毕业时候的面试没啥经验
很多年前了,毕业时候面试没啥经验,记得第一次是线上测评吧,好像出了一些计算题;第二次是群面,公司出了一些案例,大家集中讨论;第三次(或者是第二次的后面,记不住了)用英语口语交流;第四次应该是合伙人,一对一面试,看看简历觉得好像不太满意,最终被pass了。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司工资有点低
工资有点低,感觉面试官还挺好的,问一些简历中的问题,问得挺细的,还行吧,不过我不是很想去,大家可以试试。
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:工程部电气工程师 - 天津
面试:天津爱波瑞精益管理咨询有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共三轮,都是一对一面试。一面第一轮人事面,详细问做过的项目,会问为什么来这里。二面第二轮综合面,主要考察技术成面,问的很详细三面主要定职级和项目
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构倚天会计师事务所面经
hr的小姐姐说话办事很利落,先是让我们每人做了自我介绍,然后主要问了我们为什么想来事务所,和一些实习经历,没有太多专业问题,感觉主要还是看态度。