最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:职能岗 - 天津
面试还是要自信,加油。
自己太脆弱,但人事其实问的就是突出自己能力的事情,在学校有什么表现,你在其中扮演了什么角色,还有就是家里的一些事。
天津市瑞友教育科技有限公司

月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
一面 人事小姐姐很好,人美声甜,沟通很愉快,问的问题很简单,简单了解一下学习工作经历,很快就进入二面。主管面试,没有架子,沟通也很愉快,简单介绍了工作内容和薪资一些情况,面试通过会有三天试岗期,试岗期要进行写材料,通过后有薪资。试岗过程中组长同事都很好,工作内容主要考察材料撰写能力,后来因为身体问题和通勤问题放弃了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
Q:是否能在企业长期发展。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试了职位:销售 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司仪式感太强,基本上都没有用
面试问这个问那个,从老板到HR,优越感太强,才那么一点点的小公司。真不知道哪来的优越感。板着个脸,就跟别人欠他们钱似的,还要收集房地产,银行信息,复试用。
Q:房地产前十排行以及优劣势。
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:道特面试安排合理,面试很能考验水平
面试共分三轮,还有一个笔试题目,相信自己好好的回答就好,面试官很有水平,会筛选出真正适合的人员,所以不要想太多正常发挥就好。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:中国检验认证集团天津有限公司目前的工作地点在第五大街
当时办公地点在第二大街,是公司副总和部门经理一起面试的,根据简历上的内容进行询问,包括教育背景、实习经历等。面试大约15分钟,很亲切和蔼。
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通
面试难度不大,先填写笔试的一份答卷,内容挺多的。然后在是公司的HR面试,问的都是基本问题,主要是看现场的沟通,积极的交流一般就没什么问题的。最后在是经理面试,问的也不多,没什么特别需要注意的。
Q:了解教育行业吗?
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司我应届生,面的工程管理岗
我应届生,面的工程管理岗,一面问些个人情况啊,实习经历啊,过了的话给复习资料,复习时间4天,然后笔试,笔试是填空题(10分),单选题(50分)和多选题(40分),当场给分,70分合格,合格就进行专业面试,没问我啥啊,就是三个面试官和我说一些公司情况和我可能面临的工作内容,然后就是谈了薪资,就没了。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
问一下个人简历情况和对工作的期望,很简单。由于会计师事务所人员流动大,所以对应届生需求很大,因此面试通过相对容易。