最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:设计助理-实习生 - 广州
就是坐下来简单的聊聊。
专业问题比较少,谈话比较轻松,然后他会问你有什么需求,还有跟你说些公司现在的情况和你的职责所在,就是个简单的谈话。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计助理-实习生 - 广州
投简历,简单的坐下来聊聊。
就聊一些公司现在的情况,我们主要的职责有哪些,需要注意什么,还有我们有什么要求都可以提出来,我是觉得就是简单的谈话。
面试感受:很好;面试难度:简单
广东省电信规划设计院

教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
2023-11-20 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
Q:会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
2023-12-12 发布
vortual
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司面试:数据开发。面试态度挺好的,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,面试官不错
2023-10-16 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
问了些专业相关的问题,总体感觉挺好的
2023-10-14 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布