最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:数据架构师 - 上海
面试技术岗,面试官太专业了,感觉没戏
网上投了深兰科技的简历,技术岗要求要有针对性的项目经历或工作经历,自我感觉良好,深兰那边也通知我第二天去面试,当时信心满满。第二天早上去面试,面试官看着还是挺和气的,但问的问题甚是犀利啊,有关技术问题的提问特别专业,我全程被虐,后来貌似部门大佬又来面我,给我出了道算法题,硬着头皮解答,结束之后让等HR联系,我感觉悬啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试流程简单,总体感受不错
先是人事面试,问了些基本情况,后来部门主管再根据我的经历问了些技术上的问题,又大体聊为什么想进深兰和深兰的发展前景等等,大概聊了有半个小时吧,最后人事又进来简单和我说了说薪资待遇,我感觉还是蛮吸引我的。临走时人事送我出门,顺便看了下办公环境和氛围,很满意,希望能收到offer。
深兰科技(上海)有限公司

yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
好工作真少
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:爱德万测试(上海)有限公司面试:法务专员/助理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
HR迟到,问离职原因。
2023-08-27 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布