最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:CSM - 北京
Agoda人力资源部在51job上搜到本人的简历
Agoda人力资源部在51job上搜到本人的简历,发邮件问有没有兴趣,正好本人准备换工作,于是抱着试试的态度就答应了。面试之前要填写一些个人材料发邮件给HR,后续会收到有关online test的一些补充资料,HR也会跟你brief一下。online test 耗时2.5小时。然后HR会根据测试结果通知你是否需要复试,到他们公司面试或者用Skype,本人没怎么用过Skype,所以选择去公司面试。本人在魔都,其公司地址在金科路地铁站附近,还是很方便的。面试过程还是很顺利的,team leader会详细的询问你的工作经验,对于此职位的认识,行业的发展和未来职业规划,然后还会有一些案例分析和应答。面试结束就说了一句“回去等通知吧”,就把我打发了。一个星期左右,HR上午发邮件告知通过面试了,本人还是小兴奋了一下,中午吃饭的时候还让饭馆老板多炒了个菜,可是下午又他**发邮件过来告诉我说公司内部搞错了,把我的面试结果和另外一位面试的搞错了,这下爷不高兴了,当时就懵圈了,what the ***!耍爷呢!当时就质问HR,搞什么飞机,可他**最后除了敷衍了两句,屁都木有问出来。最可恨的是第二天,他**又发邮件给我说他们搞错了,实际上我是通过面试了,之前没有看清楚。我当时连回都木有回邮件,下午看邮箱发现HR又发给我一封郑重其事的道歉信,最后附赠我再次未通过面试的噩耗。我连想都没有想,就回复她:***!!!三番五次的耍爷,真他**当爷傻呢。靠,就这样的面试体验,就这样的低级错误,这**的管理得混乱成神马样子,想想都**。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Agoda

水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
整体规划
2023-11-22 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布