最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:CSV - 上海
先用英语介绍自己,问...
先用英语介绍自己,问了下学校的情况,再问写专业技能的问题
Q:专业知识
面试了职位:CSV - 上海
先安排大家轮流群面,部门经理和公司经理,业务负责人面试;一面印象很重要,特别是留给公司经理的印象;之前会有书面测试。二面会要求你再到公司,主要是公司经理面试谈谈对具体工作要求,谈薪资。 然后是要求体检,体检报告要送到公司。等通知就好了,过程比较长。要求很多,入职后可能会有些失望。公司基本一两个人决定面试结果,其他事情也是一样。不像想象的那么正规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:常规问题、婚姻状况、个人规划、生活计划。
面试了职位:CSV - 上海
中英文翻译,填写个人...
中英文翻译,填写个人信息情况,然后就群面了,没有喜欢的部门,第二天又去了一个新的部门1V1面,结果最后去了另一个部门
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:职业导向,形容自己,经历
面试了职位:csv - 上海
OOCL面试---上海总部。
一共2面,一面先做试题,全英文的,之后HR及部门主管一面,HR很亲切,没压力,主管人很nice,问些以往的工作经历,为什么从上一家离职,兴趣爱好之类的,二面是部门经历面试,会问到如果将来工作遇到某某问题,你会如何解决,之后就等通知。
面试了职位:CSV - 上海
填个人信息情况,中英...
填个人信息情况,中英文互译,群面,没想去的部门,第二天又1V1面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:职业导向,自我介绍,经历叙述
东方海外(OOCL)

杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布