最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:药代 - 珠海
校园招聘,建立筛选,当天短信公布进行面试的短信,到达该就是恭喜某某同学,经过建立筛选,通过了丽珠人力资源部的通过 ,请于某某时间某某地点进行面试,职位,不同面色形似不同,开始时公司的一个人对公司进行介绍,什么工资啊,管理阿很多,然后面试
Q:自我介绍
丽珠医药

面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技没有对求职者的尊重
1、面试只有两轮,电话直接面试一波,之后安排经理的视频面试; 2、视频面试是群面,5个同学一组。提问之后每个人依次回答; 3、整体感觉很不专业,HR把我三个字的名字读错了两个,而且提问也较为简单但是个人认为自己作为组内发挥的还不错的,最后居然没有通过,想咨询他们的拒绝原因,但是再没有过答复。就算自己有问题,也可以提出来我后续改正,我询问这些问题,他们进行答复也是大企业的义务。这样草率处理,感觉没有对求职者的尊重(好歹我提前准备了好几天资料和经验,视频前还专门刮胡子穿西装,花了一个多小时面试)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
一面 HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验
走了内部推荐通道。第一面是视频面试,或有技术和HR两个人面,技术的主要问问自己对专业技能掌握程度,HR的话主要问的是对职业的规划以及介绍福利待遇等等。第二面的话去珠海总部和自己以后的老板谈谈,就比较轻松了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对于医疗器械、血液净化及健帆的认识。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。