最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:药代 - 苏州
先是群面,有百来人的面试,有时候想想中国人真是专在钱眼里里了,就一个医药代表的职位居然会有这么多人去面试,很多事名牌大学的,一开始分小组案例分析,然后一个一个上去演讲,提出自己的分析结果,我自我感觉群面表现不是非常好,但居然过了,总结下不能太过于想表现自己,注重沟通很重要。结下来时一对多的面试,要求一定要正装出席,非西装西裤不可,然后让你做自我介绍,接着是销售演练,一个人的灵活性和应变能力还是最重要的
Q:你为什么会选择礼来?怎么理解药代这个职位
面试了职位:药代 - 苏州
没有充分发挥自己,对药代也不太感兴趣
群面,整个过程说的不多,整个组比较乱
面试了职位:药代 - 苏州
问的是很简单的问题,...
问的是很简单的问题,就是简历上面的,问得也很细,可能是自己比较紧张,没有给机会进入下一轮。
Q:你的职业规划?
面试了职位:药代 - 苏州
现场投的简历 晚上...
现场投的简历 晚上收到面试通知。得到的经验是,简历一次没通过不代表没有机会,多投还是会有机会的。群面题目是一个提升销售业绩的案例,要从几个科室入手。因为学过些市场营销知识 ,知道要从4p分析,加上平时社团讨论经历,我群面表现得不错,中途担当了leader角色,还一致被推为总结。不出所料的进了二面。本来是通知下午面的,没想到吃个饭就被要求过来面了。什么都没准备的状态,结果就这样被我浪费了。机会属于有准备的人 这话是真理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择药代,你有什么优势,知不知道药代会遇到什么困难?
面试了职位:药代 - 苏州
第一天接到面试电话,简单沟通了一下。
第一天接到面试电话,简单沟通了一下,了解了一下个人基本情况,问了一些基本信息,说接下来等通知,第三天接到电话,下午去面试出面试,准备好自己的简历,有俩个经理,估计一个是地区经理,一个是大区经理,压力测试,自己超长发挥,等待三面,回去后好好准备自己的资料等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍等。
礼来制药(LILLY)

面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司药物制剂面试很好,共2轮面试
在投了简历以后收到了邮件面试和性格测试题,邮件面试题说难也不难,但是也需要花一些时间认真思考,比如你对自己职业选择的看法。
2轮面试:填信息表、笔试
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
黄正松
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:江苏华益科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
面试难度一般,主要是介绍硕博期间科研经历,提问都比较简单。
2023-05-04 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布