最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:药代 - 北京
面试官很耐心,问了很多问题。
问的问题都解答后,都准备给我发面试地点了,才发现人家不招应届毕业生,只要2016届实习生,我肯定没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择杭州,是否有定居在杭州的准备。
面试了职位:药代 - 北京
你为什么选择这个行业?
因为从事这个行业是自己职业生涯的拓宽,4年的生产经验培养了我认真工作的态度,善于人际沟通,面临困难勇于解决,虽然暂时我对此工作无经验,但是我相信,只要我努力学,快速融入新的工作岗位中去,我会赶上其他人。
面试了职位:药代 - 北京
感觉自己发挥得不错,加油!
宣讲会后现场组织面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:药代 - 北京
自我介绍, 简单的...
自我介绍, 简单的业绩情况, 工作的突出优点,方法。 较介绍人的长处。 对工作的了解,微笑要面带 ,不要拘谨, 不要撒谎。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:这几个月的绩效考评? 你做大的优点
面试了职位:药代 - 北京
1内部推荐的,所以直...
1内部推荐的,所以直接参加它们的第三面,可能个人能力太差了,还是没能成功,每次去外企面试都非常,都非常的自卑,失败了都不知道自己原因在哪里?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1自我介绍 2说说自己的优缺点 3为什么离开以前的单位
面试了职位:药代 - 北京
感觉还不错,你们继续加油!
宣讲会过后现场组织面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
请问你为什么选择药代这个行业
是因为自己想转行,拓宽自己的职业职业生涯
面试了职位:药代 - 北京
气氛感觉不是很好的样子。
自我介绍,还有无领导小组讨论。
Q:问你你为什么这样总结。
面试了职位:药代 - 北京
面试挺顺利的有点紧张,最后失败了
面试真的好怕啊,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:考官一直问问问,问到你不会
面试了职位:药代 - 北京
2月初的时候,我得到了美国辉瑞制药公司天津办事处给予的面试机会,虽然在第一轮就被淘汰了.但是,其中的教训很值得深思,现将我的经验总结一下,一方面以飨众人,另一方面也提醒自己! 教训: 一,状态不佳 当我接到辉瑞电话通知之前的那几天里,我刚从学校回来,天天睡觉到自然醒,顿顿都是妈妈做的美餐,其他时间1/3用来看碟,1/3用来陪爸妈散布,还有1/3用来在网上透递简历(我的经历可以告诉大家,网络也是个行之有效的求职途径) 那几天,大脑几乎停止了转动,经过了考研的洗礼.回到家后,完全没有一点的兴奋感.整个人都很萎靡. 二,没有欲望 有位先哲说过,欲望和野心是人进步的第一动力. 接到通知后,得知我应聘的是北方某地区的药品代理职务.(我好像投了四十多份简历,连自己都忘了当时应聘的是什么都糊涂了) 1,当时我心里迅速的想起了一部韩剧>中的男一号,赵哲珠的"药代"生活(2005年十一黄金周期间,央视一套曾经播出),那真是辛苦啊.给我心里烙下了深刻的对此工作的排斥反映. 2,我是个江苏人,本身就适应南方的生活,去北方城市工作,当时感觉就有点..... . 3,本身自己就想继续深造,在我们生物技术专业中博士是个从业门槛,自己当时也想在本行业里做点事情.就得有个敲门砖吧.准备研究生考试的过程中,付出了那么多,还是有许多期盼的,心思还在那儿没收回来呢! 但是,最终促使我去面试的原因还是"辉瑞"这个金子招牌的巨大吸引力.此外,我十分想看看这家全球第一的制药公司,是如何选拔人才的.为什么会要我这个既没有人脉,又毫无经验的应届生(此前,上届一位师兄被西门子招聘去做销售培训生时,也是应届生,听他说这种外企的招聘过程是很有意思的).再加上父母的全力支持.便在一种很矛盾的心态下,踏上了北上的列车. 三,准备不足 期间,没有去思考一点点关于面试的问题.到了天津后,在酒店里看了一天的电视.(酒店的频道比家里的有线强多了)当时就想,反正是本色演出,要不要随它吧! 四,太直白了 缺少好的开头和精彩的结尾,中间过程中错失扭转乾坤的机会. 1,当我回答第一个问题的时候(抱歉,已经记不得是什么问题了),我说道: "其实我没想在辉瑞干很长时间,毕竟是外国的企业........比较电视机行业,20年前谁也不会想到中国会有自己的长虹,TCL,创维这样的大品牌........现在,我们的制药行业与国外差距的确不小.......我坚信20年后,我们也会有自己的辉瑞....我这次主要是来学习的....." 完全就是自己的慷慨陈词,面试经理当时都傻了,我说完后就后悔了,直想抽自己嘴巴子. 2,结束后,我起身主动和面试官握手,当时在坐的是两位女士. 我握完手后来了句"其实应该女士主动的",当时对方愣了住了,我又补充到"我们在社交礼仪课上那么教的". 当时,又是说完了就想抽自己的感觉. 3,中间,她叫我反问她几个问题,是个绝佳展示自己的机会我没把握好.在介绍自己对辉瑞有多少了解时,显的也很木纳. 现在回想起来自己都感觉好笑,我当时就把面试官当自己姨妈了.犯了些更本就意想不到的错误,回来给家人讲过后,他们都笑的前俯后仰的. 总之,这是我第一次正式去面试很值得总结.对了,要强调的是,在和我一起获得面试机会的十多人里面.我所看到的,连我在内只有两位应届生.其他的都是有多年药代经验的,想跳槽的老江湖了. 经验: 1,如今,大学生工作不好找. 在辉瑞面试的人中间,大家都是本科学历(我很纳闷,是不是从事这种没技术含量的工作是本科生的特征,硕士博士都去做去做管理和研发了啊),而且都是年轻人,很多都是名校的临床医学,生物技术,化学,药学这样的热门专业毕业的. 要珍惜每一次机会啊!现在,工作实在是太难找,我透了那么多简历,目前也就这一家有回信的.同学们!努力啊!要珍惜每一次机会啊. 我在中国药科大学读药学专业(国内搞药物研发的顶尖学府之一)的老同学告诉我,他们学校这个专业就业的本科生中决大部分去做了"药代",而普通的硕士研究生就业也相当艰巨. 2,要注意个人形象 在和我一起面试的人群中,几乎个个都是帅哥美女(当然我除外),大家都是西装革履一身的正装,感觉他们都是韩剧里的演员似的,特有气质和自信,衣服的面料一看就很有质感.光看长相就让人喜欢,就想接近的那种.看来从事销售工作的,尤其是这样的外企,个人形象也是对方看重的一方面. 3,个人理想要扎根于所在单位 面试期间,我有幸参观了辉瑞的办公室,感觉他们员工的福利,工作环境,是相当的好,企业文化也搞的很出色.但是,员工的业绩压力也很大,在办公室的墙上就挂着每个"药代"的销售业绩,而且奇怪的是,那些销售明星大多是女生,尤其是"美女"居多..... 我的感觉是,像辉瑞制药这样的跨过公司,在中国只有两种人. 一种是,销售人员. 另一种是管理销售人员的人员. 工作做的再好,在职业前途上也很难有大的突破. 它们不会把真正的研发放在中国. 所以.我没被录取也没什么遗憾的,(绝不是酸葡萄心理啊).小时候想去外企工作,但是现在感觉还是国企好,有更大的发展空间,是自己的企业,更有归属感觉. 4,大学时光要珍惜. 我做为应届生,在错过了他们的校园招聘之后,还能有这样的机会. 我想主要是我辅修的英文双学位帮了大忙,以及我丰富的校园活动和社会实践经验所赋予的. 简历做好也很关键啊.记住了,一张纸就好.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择药代?辉瑞?自己的长处优点劣势?兴趣爱好?销售 经历等
晖致制药(大连)有限公司

海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布