最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

红黄蓝亲子园

莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
地上鼠标活动执行
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面的留学文书岗位,会有笔试,文书翻译,比较基础。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布