最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:焊工 - 广州
先自我介绍....
先自我介绍....
Q:你对东风日产乘用车有什么了解?
面试了职位:焊工 - 广州
身强力壮,体育生随便进
主要是看看你之前从事的是什么工作,或者在哪个体校上过学,能不能吃苦,能不能从事重体力活动,会一两项体育活动很吃香。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你之前在哪儿工作过。
面试了职位:焊工 - 广州
先IQ测试加1分钟5...
先IQ测试加1分钟50个俯卧撑,通过后进行1对3面试通过后进行体力测试,这次我们测试的是1W米长跑
Q:1.你对公司有了解吗 2.如果你和你同事一起工作注重什么 3.你怕吃苦吗?愿意无偿加班吗?
自我介绍
自我介绍
Q:如果你个你同事一起工作注重什么
东风日产

面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
先填表。再部门负责人、部门主管面试。问了以下问题:自我介绍、职业规划、离职原因、前份工作内容。总体难度一般。薪资大概就是招聘信息里提到的。可能要经常加班、周末值班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-15 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信源SIWUN面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
2023-08-09 发布