最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:药剂师-兼职 - 哈尔滨
面试基本的药剂学的东西。
人资部的李面试的,基本的知识,以及自己的规划,等
Q:没有
葵花药业

面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据分析专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司面试相对简单,能力决定是否能录取。
面试需要2轮,第一轮主管面试、第二轮部长面试。 主管面试会分为1.面试2.机试(涵盖Excel) 1.面试介绍几本情况,提相关问题。 2.机试通过数据来进行实践操作。 如果Excel基础较强很容易。
Q:Excel的基本函数掌握以及数据透视表掌握情况?
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不难,面试官也很nice。
网络投递简历后,有人电话通知面试地点、时间。 递交简历后,一个简单的自我介绍,之后就是自己工作内容的简短介绍。 会根据你的简历提几个问题,只要真实回答就好。 会问一下愿不愿意出差,出差频率等。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 北京
面试:勃林格殷格翰把握需求,赢在未来,之面试经验。
要抓住地区经理的需求,揣测他找人更倾向于那个方面,最重要的是你是否真心想在此公司长期发展。此外还要注重相关商务礼节,最重要的是一定要做好提前准备,起码产品知识得了解一下。
面试了职位:安全助理 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!