最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:化学工程师 - 深圳
首先在招聘会上初面,面试官觉得我不错,然后说让我等通知,叫我去面试。 后来过了一个星期才打给我,我开始以为没戏了,不过还是去了面试。 面试的时候是首先一个人力资源部的人来问了基本的问题, 然后再是部门的主管和经理面试。
Q:用英语说你的认生规划
面试了职位:化学工程师 - 深圳
深圳必维华法商品检定面试。
去了先填个人信息,答笔试题,包括英语汉语互译,后是认识问些简单的问题。最后是技术主管面试,问专业性问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:化学工程师 - 深圳
占一楼,明天面试,祝...
占一楼,明天面试,祝我好运
Q:职业规划
面试了职位:化学工程师 - 深圳
填写个人信息表格,英文翻译,中译英,英译中。
填写个人信息表格,英文翻译,中译英,英译中,一些智力测试。然后是人事面试,都是一般性的问题,自我介绍啦,为什么离开上家公司啦,未来职业发展啦,巴拉巴拉。然后介绍公司的福利待遇,然后见部门主管,上面的问题再来一遍。基本上英语过四级,专本科的学生都能进,要求不高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:未来的职位发展是怎样的
深圳必维华法商品检定有限公司

水星文件柜总助
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据采集。感觉挺亲切的,难度层层递进,告知通过了。
第一次是HR打电话面试的,HR大概是了解你对该岗位的了解,以及建立当中过往的经历,很简单不难。第二次是Leader面试,主要考察一下会计基本知识,三大报表的内容等等第三次是Manager面试,主要是聊聊简历的工作过往以及如果入职的话,会怎么样开展项目等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
鸳鸯谷触摸屏架构师
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:华测检测面试:质检员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试挺简单的也挺高兴公司能给到我这么学习的机会。
2023-11-15 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布