最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:市场产品企划 - 重庆
先是公务员类型的笔试...
先是公务员类型的笔试,快速做完就ok,然后等电话,其实主要是专业的筛选而已,最后简单的问几个大学成绩啊,参加活动之类,毫无重心可言,含蓄的展现就好,国企的人都不喜欢张扬的,感觉
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你成绩单为什么不算好看?平时除了学习之外占用你时间最多的事情?
长安铃木汽车有限公司

山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
飞雪山庄茶叶课程销售
面试了职位:JavaScript - 重庆
面试:长安汽车面试:JavaScript。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一面是电话面试,基本问问项目经历和对岗位的理解二面全是情景类型题,例如龟兔赛跑中如果兔子不睡着乌龟该如何赢之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-07 发布
北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
总装工艺设计,共两轮,都是一对一面试一面一面是技术面,主要问了简历上写的项目内容,对长安的了解程度,学过哪些课,学得最好的是哪一科。做过哪些实习,从实习中学到了什么。对自己所投岗位的理解等,大概半个小时,一周后给的二面。二面综合面,hr上来先问了作息时间,对长安汽车的印象。随后问了我为什么不去东风汽车(可能看到我是湖北人),如果让你为失聪群体设计一款闹钟,你会怎么设计。最近关注的热点事件。工作生活中有没有很难相处的人,你是怎么和他相处的。站在和你关系最不好的室友的角度,你会怎么评价自己。总体面试气氛比较轻松,但是后面的问题有些刁钻。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布