最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:招聘 - 秦皇岛
宣讲会要求发言,给定时间,超过时间未发言则放弃资格。
首先在人才市场参加宣讲会,填写个人信息,后到办事处人力资源部参加面试,公司负责人在讲台上介绍企业简况,后要求每个人自我介绍,大概30人到场,给1分钟时间准备,如无人上台则视为放弃资格。介绍后卡人数,再无人介绍其他人就没有机会了,会后宣读进入面试人员再次面试,面试官会问一些有没有结婚计划,工作地点的问题。如通过,则会收到一份正式的入职通知,时间地点都安排好。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:有对象吗?近两年是否有结婚计划?对象在哪个城市。
面试了职位:招聘 - 秦皇岛
自信乐观,正直能吃苦的人
面试过程比较复杂,程序比较多,相对来讲比较麻烦,但是面试官问的问题只是很基础的,不会刻意为难刁难,放心。
Q:公司最吸引你的是什么。
衡水康姿百德

面试了职位:会计 - 秦皇岛
面试:秦皇岛阪口线材面试范围很广,问的问题不少
面试范围很广,问的问题不少,当场完成EXCEL表格匹配公式,还问了一些专业的问题。据公司人员介绍,工作内容不少,有时候上厕所都得跑着去。
面试了职位:化学分析 - 秦皇岛
面试:秦皇岛华瀛磷酸有限公司先是给你一套分析的题目,很简单。
先是给你一套分析的题目,很简单,然后人资质量部经理面试,问的问题也是一些很简单的问题,人资和你谈谈以后有什么发展,和你谈谈工资待遇的问题,多长时间可以过来,以前都干过啥,为什么离职了。
面试了职位:操作工 - 秦皇岛
面试:秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司年龄和身体素质都有要求。
下午1点30到公司门口集合同意进场面试 面试有三个车间领导进面试 面试前要进行筛选 年龄必须在18-25周身高要在170CM以上体壮者优先 不满足规定的可以回家了 面试基本都出不多 填写单子 面试领导逐一进行面试合格的就发录取通知单,不合格的让你回家等电话 没啥难度。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你为啥想来上班。
华尔街点钞机电路设计
面试了职位:C/C++ - 秦皇岛
面试:秦皇岛燕大滨沅科技发展有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
电话简单问了一下基本情况然后约好时间去公司面,去公司之后是技术主管带到一个小隔间里询问技术问题,不超过20分钟
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:生产技术员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司头一次正式的面试,没有经验,很多问题不会合适的回答。
开始是三分钟的自我介绍,然后问一些生活学习相关的东西,如你最崇拜的人,你最骄傲的一件事等问题,到后来感觉有点不对劲,自己感觉就是有啥说啥了,不是太好,没啥逻辑性。
Q:大学中让你最值得骄傲的一件事。
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:思泰意达现场测绘零件然后出图...
现场测绘零件然后出图纸,比较简单,主要是看看你的绘图水平
Q:工作经验
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛优益重工科技有限公司领导随和,可以学到东西
就问了问简历,项目,工作经验,然后问你可不可以接受某个工资,就完事了。然后就是入职了,不过公司内部并不好,用老人,新人没空间。
Q:你对自己有信心么。
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:胜道体育面试邀请很快,但后期处理较慢。
先去的HR部门面试,填几张表,然后问一些原来单位的工作内容,后又带到部门主管那边去,问你原工作最成功的案例是什么,然后问你有没有问题问他。
面试了职位:销售 - 秦皇岛
面试:嘉世通轮毂虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
HR打电话通知面试。面试有两人,人力和一个什么*个子*总。N哄哄,拿鼻孔看人。一套面试下来,感觉巨瞧不起你,确实能力不够出众。面试者与岗位不匹配是正常的,但是面试官不专业是可笑的。完事让回去等消息,抱歉不等,你不会用我,我也不会来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售成功案例。