最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

见了一轮HR
见了一轮HR,面试都很顺利,最后聊到薪资,4至6,转正交社保,一年后买公积金,太不正规,有这种特殊情况就应该提前说,不然浪费大家时间!
面试了职位:招聘 - 东莞
你的态度决定你是否能够进去。
首先是初试,会试讲一道题    然后就是复试,复试主要看你的讲课能力有没有提高,最后就是面谈,也就是之后的事宜。
1轮面试:留作业
Q:你为什么选择做教育。
一家很有“规划”的公司
和主管面试: 1、对于过往经历以及失败案例得拿出具体的事情分析; 2、会用面试招聘手法来探究个人能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:您以往没有成功的案例有做过分析吗。
面试了职位:招聘 - 东莞
星火教育一对一管培生。
自我介绍+个人情况说明,问了点大学的学习情况,然后就没有然后了。事实就是这样子,相对来说看你的性格。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得是不是你的拖延症的问题。
面试了职位:招聘 - 东莞
招聘者广撒网,只要事先有复习相关科目的内容,不难。
首先是一个面试者问你一些关于你高考成绩和四六级成绩的问题,然后确定面试的科目,确定后会给你一张试卷,给半个小时左右考试,考完立马改卷。过了的话接下去是模拟上课,不过就不继续面试。这个公司给我的感觉就是不是很专业。
去到等了两个多小时
去到等了两个多小时,看了简历,说了两句,坐下来没五分钟,而且面试的hr给人一种高高在上的感觉,真糟心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
星火教育公司

面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:SA学习顾问 - 东莞
面试:东莞美联国际英语投了SA学习顾问的简历。
投了SA学习顾问的简历。HR打电话来聊了一下。HR特别强调美联的SA是二次销售,有销售任务和业绩压力。工作的比重有50%是销售。工资组成是底薪+提成,对学生的辅导是没有课时费的。拒绝了面试邀约,不太想去。
面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了