最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
首先填写资料,然后人力资源部同事进行初试
首先填写资料,然后人力资源部同事进行初试,感觉该公司人力资源部面试的人不专业呀,也不太尊重面试者,当天面试首先人事部一个女hr先给了一份资料给我填写,然后说等会说招聘经理来面试我,等我填写完成后,说经理还在开会,就刚刚然我填写资料的hr来面试我,问题及其不专业,就问问简历情况,这个时间点,还明目张胆问生育情况,hr都不关注人社局的通知吗?一点也不问关于对于应聘岗位的认识什么的,感觉就看看简历,这样确定能招聘到合适的人才? 最奇葩的是,问你过来花了多久,我说接近一个小时,她说挺远的。晕,之前百分有专业调查人能接受的交通时间是一个小时左右,完全算是合理范围,最不济也应该问你今天过来过来花了多久,你能接受交通时间是多久,根据应聘者的回答,你才能判断应聘者的交通时间对加入意愿是否有影响好吧,感觉像个实习生面试我这个岗位,还说招聘经理在开会,难道没有其他同事专业点的同事面试我了吗?难道不知道面试的重要性,难道整个人力资源部就只有招聘经理一个人,也是诡异。当然最后还是祝福百悦,希望能越来越好。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
百悦投资有限公司

韩 musk
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,对结果有把握。
正常的面试,比较看中背景, 有笔试,有五个面试官,中间的会一直问问题,不难
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
荒漠钥匙扣旅游策划师
面试:民生销售公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
一上来就问能不能调剂,自我介绍了一下,然后问了点校园经历。
2023-12-04 发布
YauW
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:智纲智库(王志纲工作室)面试:算法工程师。面试体验还不错,难度尚可,感觉没戏。
问了些正常的问题。主要根据项目简历问,手撕一道算法题
Q:问了些正常的问题。主要根据项目简历问,手撕一道算法题
2023-04-03 发布
太阳系长仙镜西点师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:智纲智库(王志纲工作室)面试:柜员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大,无领导面试找到自己的定位好好发挥即可
2023-05-04 发布
原六岛可乐客服
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:追光动画面试:动画设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
测试做完后目前没有收到反馈,不知道未通过的话是否会通知
1轮面试:留作业
2023-03-27 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
疫情期间线上面试的,两个部门主管、、驻场单位主管一起线上面试,问了一些专业问题,回答的一般,但是还是面试通过,可能比较重视面试态度,运营思维。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试:北京法语联盟确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-06 发布
我先吃个梨
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京鑫星国运贸易有限公司面试:美工。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司在一个居民楼里 还不到5个人 是大小周 没有任何补助 听说有一个季度奖
2023-04-04 发布
玄阳阁空调 影视特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宏大世纪国际旅行社(北京)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,没啥难度,期待有个好结果。
面试还不错,从学校找的,一开始说是有新媒体板块,后来就是招销售,无责底薪5k,具体工作怎么样还不太知道
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
平宁岛学生证技术经理
面试:民生销售公司面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
innodb与myisam存储引擎的区别
Q:innodb与myisam存储引擎的区别