面试字节的hrbp一
面试字节的hrbp一面问了之前的实习经历二面模拟了场景cc主要是考察你的应变能力,沟通能力两位面试官的态度都非常好,和蔼可亲在场景cc那一part,主要是模拟怎么把别的公司的人才劝说到字节面试
面试了职位:招聘
非常人性化的面试,可以直接skype视频,无需前往现场
目前在职看机会状态,KPMG面试非常人性化,不用特意去到现场,可以视频沟通。和招聘者面试过程很流畅,双方平等交换信息。社会招聘,一共三轮面试:招聘者、部门总监、地区负责人;另外有一轮测试,分为中文推理、英文阅读理解和数理推理,暂时还没做到。
已经面试有一段时间了
已经面试有一段时间了,当时是招聘助理岗位,是人事负责人电话和我沟通,介绍的十分详细,之后就写一套心理测试题。后来约到了现场面,会就写的题提出问题,聊聊对某件事的看法。由于企业文化原因,全员基本都要对英文无障碍的交流,所以没能过关,但也是很好的体验了一把。
Q:
面试了职位:招聘
很详细电话面试,毕马威hr给我留下很专业的印象
申请了校园招聘实习生岗位,分享电话面试经历。HR问得很详细,主要是针对目前个人在北京的情况进行提问,根据回答有一定追问,素质和敏锐度都比较高。
Q:1. 为什么选择校园招聘岗位? 2. 目前是否人在北京? 3. 可以保证一周几天实习?为什么是X天?
面试的是hr招聘职位
面试的是hr招聘职位 两轮单人面试 感觉都很好 hr不会刻意为难 都是基于简历和岗位职责来问问题 两位hr也都很nice
在上海毕马威面试人力实习生
面试的时候是人力一个TEAM的LEADER,为他们的TEAM招人,面试主要是根据简历进行提问以及职位要求,感觉女性有比较大的优势,LEADER和TEAM MEMBER里都是女生。
不管申请什么职位
不管申请什么职位,都需要好好准备笔试,笔试都是一样的,时间非常紧张!数学不难,可是根本做不完。英语做完了题目都懂很简单,可是很多不确定选项是T还是not sure 。