最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:招聘 - 沈阳
作为实习生的面试经历
主要问了获取哪些证书以及在学校的情况,对公司的了解。接下来就是一些拓展,比如问当前公司存在的一些问题,你有没有解决方案之类的。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
去公司不方便,公司是在人家小区里,整的想那个啥似的,没有卡还不能用电梯,感觉有猫腻,我一个女生去面试都吓死我了,神神叨叨的
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
面试了职位:物业客服员 - 北京
面试:辽宁天阳物业有限公司沈阳第二需要年纪比较轻,刚毕业的
我没投简历,给我打的电话通知我去面试。然后就问我做过类似行业吗?我说没做过。然后就谈薪资2000 三个月后交五险。然后让我等消息。我出去吃了个饭,给我打电话说通过了
Q:我做过类似行业吗?
维基解密
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳地铁科技有限公司问题没什么难度。领导
问题没什么难度。领导主要关心是你的稳定性。一面时候介绍了下团队业务,规模,方向。然后说到时候会有技术人员打电话,聊一聊技术相关。暂时还没收到电话
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳伴你科技有限公司同学们请绕行
公司不大在招商局大厦里面,人特别多颇有沈阳千翼的感觉。我要了期望薪资8面试之后,他们的HR以我的技术跟他们公司不匹配。我都无语了,什么时候集成第三方跟技能挂钩了?集成三方随便拉出去个培训的都能会。面试官是个***,不推荐。
哟哟哟
面试了职位:外资企业文员 - 沈阳
面试:沈阳诺诚商务咨询有限公司外资企业文员面试不好,共2轮面试
别去,沈阳办事处主要负责人那个男的自负到极点,完全无法沟通
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:飞百教育领导很nice,公司发展前景不错
整个面试一共经历了三轮,部门负责人-CEO-还有合作部门负责人,整个过程体验很好,领导们都很nice,往返路费都报销,整体感觉100分~公司的环境氛围都不错,待遇在沈阳地区也算是很好的,主要是做三四线教育的,模式很创新,整体是持有看好态度
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一顿画饼啊,兄弟们他们家有好多个名字,说什么分公司,以前的公司,其实就像俄罗斯套娃,一分不发告都不知道去哪告去
2022-07-28 发布