最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
今日头条一面,专业问题比较少
因为不在北京上学,所以今日头条十分人性化的给安排了视频面试。第一轮面试比较简单。主要问了一下工作时间,专业背景以及未来的发展方向。我面的是人力资源实习生,HR主要针对招聘进行了提问。问题有:招聘的流程?比较喜欢招聘的哪个部分?对人力资源如何理解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天天天蓝
招聘面试一般,共2轮面试
招聘专家问了还有就是一些简单的问题,比如
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:招聘流程,招聘漏斗,以及对云计算技术的掌握情况。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘的外包岗位,初面
招聘的外包岗位,初面复试两轮面试官都是男的,期间无论是问问题的态度还是坐姿,非常傲慢,态度反馈出我们就是行业龙头,就应该是高高在上的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
不知道自己怎么就挂了。
公司装修还可以。面试中面试官持续在打字,一边打还一边笑,不知道在做什么?感觉提问也不是很专业,整体体验一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Ryan
招聘面试很好,共4轮面试
本人是某新一线211硕士在读,专业是范围的,22年二月份在字节跳动内推投了HR招聘实习生的岗位,大概两天后收到电话一面(时间大概十八分钟),之后收到hr添加了微信,并安排了接下来二面的时间。应该是个年轻小哥哥,主要问题:自我介绍 专业偏财经类为何选择人力 之前实习经历 (之前在会计岗位实习为何换岗位)然后我说对本科专业兴趣不大 然后深挖为何。。。。。 这里最好说明本科专业的岗位不适合自己,并给出合适的理由,之后问了HR几大模块以及三大支柱的基础知识,然后是职业规划,实习时间(4-6月),之前的实习经历最好量化体现在简历里面,因为HR有问到实习经历的成果。应该是ld面:是一个30岁左右的哥哥?,除了自我介绍,主要问我在上一家公司的HR岗位实习经历,我把主要负责的模块以及工作内容说了一下,然后问了我主要招聘岗位以及招聘遇到的困难以及如何解决,其次是职业发展规划,为何选择人力资源,我回答了自身对人力部门的认识以及职业规划(大概是先做招聘然后转HRBP或者薪酬管理设计),之后问了一些个人兴趣还有家庭背景啥的,最后是实习时长。HRBP面:一个温柔的小姐姐,相对于上一面更看重个人性格我感觉,还是着重问了职业规划上的问题,面试氛围也很轻松。3天后收到offer邀约
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
好好学习很重要 专业知识不够阵亡
一面高考成绩简历 人力资源项目HR是做什么的面试者等面试官40min了怎么办 二面-没有提前看我的简历(也怪简历不够清晰)HR是做什么的人力六模块-game over
Q:人力资源有什么分类 你喜欢哪个
杨超越
面试问题非常非常详细
面试问题非常非常详细,详细到我感觉我都不能理解他的问题,在扣字眼,问题主要是围绕招聘工作开展,比较务实,但是很有难度,面试官全程不露脸,让我觉得双方不太对等,面试感受不好~
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
字节跳动

凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布