最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试体验不错,值得一试
招聘负责人,接待亲切,问问题的思路也相对清晰。但没有感觉到他们需要招聘的岗位具体什么要求,对公司的介绍也是一带而过。
面试了职位:招聘 - 上海
很棒的一次体验,不过可能没机会加入。
公司装修不咋样,本来心凉了一半,结果面试官给了我惊喜,但我回答得一般,的确有差距,还是自己要好好学一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【招聘】面经分享
网宿人力实习生面试感受很好,整个面试过程面试官也就是直属leader都特别亲切尊重平等,主要是简历面试看表达能力,很轻松愉快,最后给出的面试结果也很快!工作氛围很8错~
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
网宿科技

小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布