最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试并没有安排在会议
面试并没有安排在会议室或者独立的房间,就随便找的地方,类似一个公共办公区一样(其实我想说当时如果会议室没空的话,我完全可以等到会议室空出来的时候)。面试过程中,面试官一直在东张西望,跟我的眼神交流几乎没有,也没问什么问题,无论是职业相关问题还是非职业相关问题,大部分时间都是我自己在说。整个面试过程持续不到10分钟,我当时以为是面试官对我不满意,心想可能没戏了吧,那就走完流程吧。后来就说要给我发offer,是挺奇怪的,搞不懂他们想要什么类型的人。对了,还有一个,加班严重(因为招聘是晚上八九点才给我打的电话,面试过程中也一直跟我强调希望这个候选人抗压能力强)。虽然跟我说也就是忙这一段时间,之后会正常时间上下班,不过大家都是做招聘出身的,说这种场面话其实挺没意思的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
深圳市创想三维科技股份有限公司

太岁书院机箱工业工程师
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:劲拓自动化设备股份有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,题目难度不大,告知通过了。
一般吧
2023-11-27 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布