最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试:招聘。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
可乐鸡翅
HR主要是针对招聘业
HR主要是针对招聘业绩详细问,问了挺多,但是我个人比较关心工作强度和时长,问了几遍都含糊其辞,我认为hr最基本的是要尊重人才
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
lluvia
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
问了之前的一些实习经验,然后让我在官网上面提交申请,有内推码,所以很快就安排上线下面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-15 发布
罗上岛显示器微博运营
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
校招面试
2023-02-23 发布
被耍了的感觉
多对多面试,以创始人为主,问完一个问题之后,反过来问其他hr管培,为什么要问这个问题。然后跟hr管培剖析每个候选人的微表情,以及创始人会问其他hr管培为什么要这么问,以及让其他hr管培问问题。整体感觉:像是被围观的猴子,坐在实验室里面的小白鼠,被人点评真的是面试吗?不是给hr管培上课?嗯,是个靠谱的公司了,挺好的。人性化面试。
面试了职位:招聘 - 广州
面试官都比较好沟通,整体感觉不错
因为外地,是远程面试,先是电话,之后视频,沟通都还不错;因为是应聘的hr招聘的职位,主要的了解之前的招聘经验,已经涉及行业
分享面试人力资源的过程
面试过程:初始:官网填写简历,进行一分钟的视频话题阐述,系统自动录像传送给hr由于答主并不在公司所在城市,所以前两轮的群面改为线上单面。二轮:通过后,没有提前通知,hr直接打电话过来询问是否方便面试三轮:电话通知结果,并询问现在是否可以进行视频面试,因为当天要坐高铁回家,经过沟通将时间改到第二天下午,过程中hr会不断质疑你的回答,需要你有较强的临场反应能力和抗压能力面试官问的面试题:初试:视频阐述题目为有人说大城市容不下身体,小城市容不下灵魂,你是如何认为的?二轮:1.为什么选择人力资源这个行业?2.说一下你对人力资源的了解?3.选择招聘与配置中的一个知识点介绍一下?4.你觉得结构化面试和非结构化面试哪个更考验hr5.选择组织行为学的一个理论介绍一下三轮:1.有参与过招聘的全部流程吗2.最近一件触动你的事是什么?3.最近一件让你情绪波动较大的事情是什么?4.你认为合适的一个月薪酬水平是多少?5.如果给你一个月20k,你觉得怎么样?6.如果给你几十万(具体数字记不清了),你会怎么花7.你的职业规划是什么样子的?
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
招聘面试一般,共1轮面试
其实还是hr打电话约了会议面试时间,但是不确定会议面试什么情况。打电话给你的hr态度很好,会询问你一些你上班的理想时间,理想下班时间并且还会跟你说一些基本情况以及询问你的一些时间安排,挺好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 广州
看起来问题都不难,其实都蕴含深意的问题
像闲聊一样面试,他们会根据你说的内容提问,看起来问题不难,但是一直在挖掘你的价值观、你对事物的看法是否深刻
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
招聘面试一般,共1轮面试
只有一面,问了一些基础问题,先进行自我介绍,问题主要问了:之后就是询问了学生经历,薪酬待遇等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人力资源三大支柱是什么?
CVTE(广州视源)

面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布