最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
人力面试,感觉有点难
公司规模比较大,一家游戏公司,薪资相对比较高,要求也高,里面的人大部分都是985、211学校毕业的,要不就是海龟,公司老板比较土豪,买下了那栋办公楼和地下停车帮,员工关怀做的比较好,面试的时候其实感觉面试官并不专业,也不晓得咋没面试上。
刚刚在tap4fun面试完招聘HR
刚刚在tap4fun面试完招聘HR,目前感觉还行不知道能不能过。首先环境没得说,是这几天看了下来最舒服的公司了。HR小哥哥说一栋楼都是买了的。面试过程一共经历了两个人,一个小姐姐一个小哥哥,居然两个人都姓文。我差点儿都想改姓了,改了就能进么(委屈)。不得不说面试过程很赞,前台扫码就能签到。一开始我收到二维码还有些懵*。 沙发很软,不过看起来沙发也有些年代感了。接下来再说说小哥哥小姐姐吧,敲黑板!重点来了!不管什么岗位估计都得过他们,重要情报重要情报!回忆了下,他们上来都是问自我介绍(套路,背熟就好),接下来就是问之前工作(稍微准备下,自圆其说就好),然后会问你关于学习的事情(重点来了,热爱学习很重要,本宝宝差点儿栽)。后面还有什么问题记不得了,总之感觉聊的还可以。 呼,一下写了这么多,希望对大家有帮助吧。万一我过了大家等着我来面试吧,哈哈哈。对了,小哥哥小姐姐真的很nice,超贴心,希望以后能和小哥哥一起工作,嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 成都
面试体验很好,难度不大但很详细
面试官都很随和,而且愿意花很多时间与你交谈,愿意了解你的所有情况。给出的结果也很合理。 一般有三轮面试,第一轮技术面,第二轮HR面,第三轮HRD面。
tap4fun

momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布