最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:招聘 - 大连
机会是留给有准备的人的。
第一轮HR电话面试,询问基本情况和过往工作经历。第二轮业务部门leader面试,主要考察专业能力,应聘动机,沟通表达能力,亲和力等等。第三轮业务部门manager面试,基本情况也已经了解,整体看一下人的综合素质。
Q:找工作主要考虑什么因素?
面试了职位:招聘 - 大连
语言很重要,要学好专业知识
用英日双语问答,笔试主要考日语专业相关知识,说实话用日语写一封商业信函还是有点难度的,平时虽然上过相关的课程,但没有做到课后积累。
Q:能否接受离家遥远。
面试了职位:招聘 - 大连
面试埃森哲感觉还可以,公司很正规
正常就是做了个自我介绍,然后就是基本的面试问题,结束后让我回去等结果,差不多3天之内吧,就等来了电话
面试了职位:招聘 - 大连
刚刚经历过电话面试,
刚刚经历过电话面试,明天现场面试。刚开始HR说推荐我去国内的招聘岗位,约好了面试时间。下午HR打电话,说是领导觉得我英语六级,只负责国内岗位有点可惜,给我推荐到了国外岗。时间改约到明天了。不知道难不难,想看看大家的经历。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-16 发布
埃森哲信息技术(大连)有限公司

陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
还行
2022-10-17 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布